Предназначение

Твоя судьба, человек, будет до тех пор твоей, пока ты ее не реализуешь, после того, как исполнится все то, что Бог определил тебе как твое испытание, ты ее, судьбу, оставишь навсегда и станет она просто историей, обыкновенным рассказом о человеке, пришедшем на Землю, жившим, страдавшим, переживавшим и любившим.

Ну а как страна? Каково быть ей? Ведь и у страны, и у народа тоже есть судьба, и есть свое предназначение. В этой связи очень хочется заметить, что, если человек в состоянии отпустить свою судьбу реализовав ее, то есть, закончив свою работу на Земле, то народу Божественному суждено пройти от начала и до конца истории, которая называется человеческим существованием. Он, народ, и есть полноправное действующее лицо в глобальной партии разыгрываемой сынами Бога.

А для чего народу участвовать в таком действии, спросите вы, если ему как чему-то разнородному, аморфному, множественному невозможно впитать смысл одной своей роли? В том то и дело, что народ как суть Духовная — является вечной неделимой сущностью, живущей по законам мироздания. Человек, который пришел на Землю исполнить свою личную роль, становится лишь частью данного народа, его клеточкой, поэтому и возможно объединять народ, вести его к победе, к цели, потому что он в состоянии складываться в определенное время в мощную Божественную суть.

Дам тебе возможность охарактеризовать эту суть. Чем она отличается от другого народа? Почему народ Молдовы совсем не такой как народ Израиля, или как народ Англии, или, скажем Колумбии? Хотя, конечно, можно и найти какие-то схожие черты характера или поведенческие моменты. Все же, по определенным качествам, находящимся внутри нас, мы точно определяем принадлежность человека к тому или иному народу. Хотим мы или нет, но именно место нашего рождения и определяет дальнейшую нашу судьбу, так как рождаемся мы в стране, населенной народом, с определенным укладом жизни и мировоззрением — таким же как и у нас. В народе говорят: «Где родился там и пригодился». Наверное, есть смысл в этом действии. Ты рождаешься в определенном народе и, конечно, исполняешь вместе с ним определенную задачу, связанную и с твоей личной судьбой.

Планета Земля

Теперь поговорим о мире, как о цельном, неделимом организме. Разве можно себе представить, что наша планета может существовать в некоем половинчатом или усеченном состоянии? Конечно, нет. Значит, планета — это единый организм, но поделенный уже на уровне народов на многообразные затейливые части. Большое количество стран и народов создает некое сложное построение в пределах одной сути. Вот так и человек, обладающий различными качествами в одной своей личной сути, может быть разным в разное время своей жизни. Значит, многообразие народов, и их взаимодействие между собой дает возможность постоянного движения, обновления и развития внутри нашей планеты.

Зададим себе такой вопрос: почему мы наблюдаем процессы глобализации, уравнивания людей под определенную мерку, для решения определенных экономических задач? Почему мы наблюдаем попытки лишить суверенные страны своей первозданной чистоты и красоты? Для чего стремиться к состоянию, когда все люди будут внутренне похожи один на другого, будут запрограммированы на определенное действие и определенную задачу? Не кажется ли вам, что желание усреднить человечество по определенному принципу, есть ни что иное, как желание приковать человека к рабскому труду, но не на уровне одной личности или одного государства, а на уровне всего человечества?

Разве можно себе представить тот факт, что молдаване, евреи, англичане, колумбийцы и т.д. будут действовать в пределах одной планеты совершенно одинаково, без учета их личных потребностей и потребностей их народов?

Разве возможно загнать все человечество под законы владычества денег?

Нет, это было бы очень странно и наивно, но то, что мы наблюдаем, есть ни что иное, как стремление реализовать эту идею.

Разве не слышим мы постоянно тезисы о том, что есть народы, которые точно знают как необходимо жить на этом свете и как при этом быть счастливыми и самодостаточными?

Разве мы об этом постоянно не читаем в газетах и не слышим по телевидению и радио?

Тогда что это за действие, которое по смыслу никому не понятно, по содержанию совершенно не логично, и на которое постоянно тратятся неимоверные денежные средства?

Как можно охарактеризовать эту идею?

Я думаю, ответ напрашивается сам. Это глобальный обман, с единственной целью — завладеть как можно большим количеством ресурсов, принадлежащих всему человечеству для того, чтобы впоследствии диктовать миру свою волю. Может быть, такой план возможен, но только не на планете Земля. Планета Земля является просто театром для решения теоретических задач и ничего общего с практикой не имеет. Люди, которые вынашивают планы глобального руководства, сами попались на крючок, который забрасывали другим.

Есть надобность внимательно взглянуть на жизнь окружающую нас и убедиться, что свобода, которая существует на планете в чистом виде, может быть только внутри каждого человека. Ее нет и не может быть на планете в принципе, так как планета Земля — это единый организм, созданный по закону Бога, мы же — ее представители, находящиеся внутри ее сути и полностью зависящие от ее состояния, возомнили о себе небывалые вещи; что мы, люди, можем управлять процессами, которые в ней, в планете, происходят; что мы можем покупать и продавать ее тело, выставлять ее на аукционы, растрачивать ее ресурсы так, как это нам захочется. Как это наивно, просто диву даешься. Разве не понятно, что настанет момент, когда придет Хозяин и скажет: «Ну, хватит, повеселились и достаточно, пора все расставить на свои места». Не кажется ли вам, что настало время посмотреть на себя в зеркало, и спросить себя: к чему мы стремимся и что хотим сотворить на нашей общей планете?

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =