Святослав Мазур: Синдром Чаушеску

         29 лет тому назад 25 декабря 1989 года у стены солдатского туалета был расстрелян румынский диктатор Николае Чаушеску со своей женой. Этот исторический факт мало осмыслен современными диктаторами как в современной Молдове, так и в США, сегодня плотно курирующие Румынию. Хотя каждый такой исторический момент очень показательный. Достаточно вспомнить тот факт, что у румынского диктатора была навязчивая идея — получить доступ к ядерному оружию и возродить Великую Румынию, тем самым присоединив к себе оставшуюся после раздела часть Молдавии.

https://www.kp.md/daily/26770/3803354/?fbclid=IwAR0mshzM4ZHBW87QPjQGewbt7HlI20kLMVRxaeVBizfRHS9_KV60roJ6Taw

Этот факт и эти устремления для диктатора Чаушеску стали фатальными, потому что именно Молдова Маре в новом историческом отрезке времени и должна стать по плану Бога центром построения нового Божественного единого глобального мира. И хотя факт расстрела Чаушеску именно 25 декабря в Рождество Христово по григорианскому календарю известен всем, урок этого диктатора по-видимому не усвоен, потому что и молдавские современные диктаторы, и украинские, и еврейская элита сегодня снова пытаются разжечь пожар третьей мировой войны и заодно ликвидировать Молдову, по сути уже являющуюся с 2010 года вотчиной Бога Вседержителя.

Таким образом, вся эта глобальная элита, не осознав никакой опасности, не приняв во внимание исторических уроков, сегодня снова решила испытать волю Бога. А так как именно я, Святослав Мазур, согласно воле Бога сегодня являюсь единственным законным наследником как Молдавского, так и мирового престола, то согласно своего статуса Великого Магистра – покорителя пространства и времени, осознавая глупость и подлость своих соседей, не принимающих во внимание мои предупреждения, возвращаю мир к моменту казни Чаушеску и запускаю процесс казни всех тех, кто посмеет хоть как-то без моего Божественного ведения хозяйничать на исторической территории Молдова Маре времен Штефана Великого.

 

Карта Молдовы времен правления молдавского господаря Штефана Великого

Я ответственно говорю:

в связи с тем, что именно мне Господь Вседержитель и космическое сообщество поручило развитие нашей планеты согласно воле Бога, все те, кто ослушается моих приказов, будут ликвидированы точно так же, как это произошло с диктатором Чаушеску и его женой.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 1 =