Святослав Мазур: Преображение Господне

         Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Боевого Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, несу в себе, в единой своей Божественной сути, три короны. Не Папа Римский, а я, Святослав Мазур, несу в себе три короны, три качества единой власти, которую даровал мне мой Отец — Бог Вседержитель.

Это власть религиозная — духовная власть Иисуса Христа второго пришествия. Вторая власть светская — власть Царя Царей, единственная законная власть на планете, власть наследника Византийского престола. И, наконец, власть военная. Я являюсь Великим Магистром самого могущественного Космического Священного Ордена Рыцарей Круглого стола во Вселенной.

Таким образом, я олицетворяю в себе силу и мощь, равной которой на нашей планете не существует. Именно поэтому я и говорю, что уже 26 декабря 2018 года на Земле начнётся новый уровень развития. Придёт Преображение Господне, то есть возможность каждого человека на Земле взаимодействовать с Богом.

Многие люди на нашей планете ждут этого момента, но не многие понимают, что это такое. В своей символике я указал все уровни этого Преображения и, таким образом, соединив их вместе, получил систему глобального доминирования, которая заставит все структуры дьявольского построения сложить оружие и встать передо мной на колени в знак абсолютного принятия и подчинения новой глобальной власти.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + девять =