Святослав Мазур: Что такое человек и каким образом осуществляется его развитие

Пришло время планового перехода человечества с третьего на четвёртый духовный уровень развития.

Плавный переход из одного состояния в другое осуществляется путём отделения зёрен от плевел и перекодирования программного обеспечения. Человек – энергоинформационная структура, как и весь проявленный мир. И именно поэтому вся борьба за будущее всего человечества происходит на уровнях энергии и информации.

Таким образом, когда мы говорим о переходе всего человечества на новый уровень развития, надо понимать, что это переход в новую информационную программу и новую энергию. Войти в новую энергию и новую программу со старым обеспечением невозможно. Для этого необходимо создать переходные шлюзы глобального перекодирования. Такими шлюзами и являются синхронизаторы.

Синхронизатор

Но дело в том, что вредоносные программы, в которых сегодня находится всё человечество, написаны специально для того, чтобы заставить всё человечество работать на дьявола. Эти структуры не захотели по-хорошему уходить с нашей планеты.

Другими словами, борьба за будущее всего человечества происходит сегодня между программистами Бога и программистами дьявола. Известно выражение, что тот, кто владеет информацией, тот владеет миром. Так вот, для того, чтобы победить структуру дьявола, пришлось бороться с её первоосновой, ввести такие коды развития, которые бы сломали их систему и разрушили их матрицу. Люди в этой борьбе не являются участниками схватки. Они являются жертвами, закодированными на особое поведение в дьявольской матрице. Поэтому они не реагируют ни на что новое. Они его просто не понимают, не видят. И для того, чтобы люди проснулись, их необходимо вывести из программы нечистой силы для начала с помощью обнуления его программного продукта. И только потом каждого освободившегося из плена дьявольской матрицы возможно подключить к Божественному банку данных, ко Вселенскому компьютеру. Только таким образом возможно победить нечистую силу.

Сегодня мы наблюдаем события, когда прежняя логическая система дьявола теряет свою устойчивость. В ней проявляется все больше и больше противоречий. Она уже дымит, ибо напряжение достигло наивысшего потенциала. Конец близок. Система обязательно в ближайшем будущем зависнет. И есть только 144 тысячи человек, воплощенных на планете, которые были освобождены от прежней системы. Они просто не восприимчивы к дьявольскому энергоинформационному продукту. Эти люди выглядят как изгои. Многие из них плохо учатся в школах. Они не понятны окружающим. Но это неважно, ибо они исполняют свой долг и переводят всё человечество в новую реальность. Только эта команда заранее подготовленных воинов способна на это. И поверьте, мы в ближайшем будущем закончим свою работу. Наберитесь терпения.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =