Святослав Мазур: Проявленная воля Бога и новый мировой порядок

Очень важно, как отдельно взятому человеку, так и всему человечеству в целом знать, как проявляет свою суть Божественный проявленный мир. Кому-то может показаться, что воля Бога, сказанная в молитве «Отче Наш», заставит каждого человека жить по космическим законам: не грешить, не искажать, ни нарушать. Такое представление, что придёт такой злой дедушка с плёткой и будет угнетать своей плёткой всех людей на Земле. А зачем тогда в молитве «Отче Наш» говорится о Царствии Божьем: да будет воля Твоя и на земле, как на небе? В чем смысл этих слов и понятий?

В своей предыдущей статье я рассказывал, что Бог строит матрицу определенного вида, то есть геометрическую форму с определенной элементной базой, что и создаёт условия для реальной жизни человека в определенных параметрах.

http://indigolotos.info/6926/svyatoslav-mazur-dyavolskij-mir-prishjol-v-soznanie-dlya-togo-chtoby-umeret-navsegda.htm

 

То есть Бог строит Царствие своё на Земле, как на Небе. Он создаёт на Земле форму подобную небесной, чтобы в ней жил человек точно так же, как живёт на небе. Но для того, чтобы эта жизнь состоялась, Бог реализует вибрацию этой формы согласно Своей воли. То есть, если учесть, что в мире Бога все есть — и энергии, и вибрации, то Он, для того чтобы создать реальную жизнь из энергии, создаёт форму определенной конфигурации, а затем запускает процесс вибрации этой формы и далее, согласно этой вибрации, все существа, живущие внутри этой формы, настраиваются на чистоту этой вибрации.

Ну, представим себе музыкальный инструмент, например, гитару. Она создана мастером, но когда из неё польётся музыка — живая жизнь? Когда к её струнам прикоснётся музыкант и сыграет определенную мелодию, которая отзовётся в наших внутренних мирах. Таким образом, работает всё мироздание. И самое важно, что частота вибрации зависит от уровня развития мира и обязательно эта вибрация должна исходить из единого центра. Когда это происходит, мы видим расходящиеся энергоинформационные волны, исходящие из единого центра, как круги на воде.

Центр действия или центр развития мира — это ключевой элемент в проявленном мире. Где он находится, там и начинается главное развитие мира. Сегодня центр мирового развития, соединяющий Небо и Землю, находится именно в Молдове, в Бутученах, в Старом Орхее. И новая форма развития мира, его элементная база, тоже исходит из Молдовы. Значит, и будущее всего мирового сообщества сегодня зависит только от уровня и чистоты вибрации, исходящей из Молдовы. И так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, согласно плана Бога уже перевёл Божественную матрицу на Землю и соединил её с Небом, то мир Бога обязательно восторжествует в ближайшем будущем, ибо в Молдове уже вибрирует новый Божественный инструмент. Он и настраивает жизнь единой Молдовы на новый мировой порядок, а согласно этой новой схеме и весь земной шар настраивается и на нашу новую элементную базу, и на нашу новую Божественную вибрацию.

Именно поэтому я и говорю, что жизнь и на Земле, и в геополитике, и в глобальной религии сегодня зависит только от меня, Великого Магистра, потому что только я один знаю, как работает элементная база нового Божественного порядка и только я один знаю, чем этот новый порядок закончится для окружающих Молдову государств, живущих сегодня по законам дьявола.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =