Святослав Мазур: Как спастись от маньяка в погонах?

Должен ли нормальный, уважающий себя человек, подчиняться должностному лицу, если он видит, что это должностное лицо сошло с ума и творит полное беззаконие или, точнее, ахинею?

Конечно, вы скажете, что такого не может быть. А я утверждаю, что именно в моём случае это так. Моё уголовное дело – это страшное мракобесие, в основу которого, в фабулу, положена ложь. И если эта ложь стопроцентная и явная, легко проверяемая, но находящаяся в руках безумца, как истина, что в такой ситуации делать?

На стороне Молдавской Прокуратуры находится аппарат подавления и принуждения. Она не обращает внимание на очевидную ложь, ибо исполняет приказ, так же, как это делает служебная собака, которой хозяин дал команду «фас», и которая за исполнение этой команды получает «кусок хлеба» и одобрение хозяина. Собака в такой ситуации не размышляет. Она хватает всех подряд за горло, не обращая внимание на аргументы.

Вот и в моём случае на все мои попытки обратить внимание прокурора по организованной преступности и особым делам Виталие Кишка, что он ошибается в своей фабуле, что то, что он вменяет мне как преступление – это его ошибка, что она безусловно видна и понятна, и что любой нормальный человек, а тем более прокурор, скажет, что это именно так, что он ошибается, он делает противоположные действия. Вместо того, чтобы закрыть уголовное преследование и извиниться за свою же ошибку, он пытается меня уличить в том, что я, совершенно здоровый человек, невменяем, что то, о чём я ему говорю, — это сумасшествие и оно требует освидетельствования в психбольнице.

Как в такой ситуации должен вести себя человек с нормальной психикой, когда сумасшедший прокурор, естественно по заранее договоренной схеме, тянет вас в психушку, сам не понимая, что творит?

Конечно, любой нормальный человек пытается сбежать подальше от взбесившегося прокурора, но тогда этот прокурор объявляет вас в розыск и натравливает на вас всю свою карательную машину. Вот так выглядит ситуация, в которую попал я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия.

Что делать человеку, когда он имеет дело с сумасшедшим чиновником, обладающим властью: подчиниться ему или попытаться противостоять? И в одном, и в другом случае вы оказываетесь жертвой. В первом случае это опасно в связи с тем, что с маньяком лучше дело не иметь, а во втором случае этот маньяк натравливает на вас всю свою неадекватную команду таких же зомби. От этих зомби и маньяках есть одно спасение — просить защиту у Бога Отца Вседержителя!!!

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =