Святослав Мазур: Я научу мировые псевдо элиты любить и уважать Бога

8 августа 2010 года на глазах у всего многонационального молдавского народа я передал историческую территорию Молдовы Маре, в границах Молдавского княжества времён Штефана Великого, под полный контроль и водительство Отца Бога Вседержителя, о чём есть видео свидетельство.

https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr/videos/233770667321730/

С этого момента демократия в Молдове закончилась. В закон вступил абсолютная диктатура Отца Бога Вседержителя, о чём я не раз говорил в своих статьях и видеороликах. Именно 8 августа 2010 года любая власть кроме Божественной на территории суверенной Молдовы незаконна, включая и её исторические территории, сегодня незаконно удерживающиеся в составе искусственно созданных государств Румынии и Украины.

Таким образом, прежде чем проводить какую-либо деятельность на исторической территории Молдова Маре, соискатели этой деятельности должны спрашивать разрешения или у Бога Отца Вседержителя, или у его единоутробного сына Иисуса Христа, то есть Святослава Мазур.

Если же такие действия не происходят, то лица и государства, проводящие такие незаконные действия, нарушают космические законы и принципы и лично вступают в конфликт с Богом Отцом Вседержителем, единственным и вечным Хозяином Молдова Маре.

Не так давно мы были свидетелями совместного синхронизированного прибытия в Молдову трёх высоких государственных делегаций: спец посланников из Евросоюза, США и России, которые на глазах всего человечества вели с незаконной властью Молдовы какие-то переговоры.

https://ru.sputnik.md/politics/20190603/26212687/khan-freden-i-kozak—vse-flagi-v-gosti-k-nam.html

Затем незаконный сговор произошёл в Иерусалиме, где такие господа как Болтон, Патрушев и Нетаньяху так же решали судьбу многонационального молдавского народа, а точнее государства, находящегося под личным контролем и водительством Бога Отца Вседержителя.

https://www.1tv.ru/news/2019-06-24/367487-v_izraile_sostoyalis_peregovory_sekretarya_soveta_bezopasnosti_rossii_nikolaya_patrusheva_i_pomoschnika_prezidenta_ssha_dzhona_boltona

Затем этот сговор продолжился на самом высоком уровне, на встрече G20 между Путиным и Трампом и на встрече Путина, Си Цзиньпина и Нарендра Моди.

https://ru.sputnik.md/world_politics/20190625/26566967/Vstrecha-Putina-i-Trampa-na-G20-sostoitsya—MID-Rossii.html

https://jpgazeta.ru/the-hindu-vladimir-putin-si-tszinpin-i-narendra-modi-vstretyatsya-v-osake/

Таким образом, подводя итоги сказанному, можно сделать вывод глобального синхронного заговора мировых элит против всего многонационального молдавского народа, находящегося под личным контролем и водительством Бога Отца Вседержителя. В итоге схватка между Богом Отцом Вседержителем и всеми этими псевдо элитами ограничилась территорией бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва, где эти псевдо мировые элиты пытаются построить третий храм Соломона и ввести на территорию, подконтрольную Богу Отцу Вседержителю, Мошиаха, то есть антихриста.

http://indigolotos.info/7561/svyatoslav-mazur-pindosy-kinuli-plahotnjuka-iz-za-vysokoj-ceny-za-respublikanskij-stadion.htm

Считаю, что деятельность этих глобальных элит под руководством неофашистской секты Хабад превысило любое человеческое, а тем более Божественное терпение. А это значит, что практическое нарушение этими структурами космических законов и принципов создало ситуацию Божественного схождения Огня, которое обязательно произойдёт в ближайшем будущем и будет считаться кульминацией битвы Конца, после чего на Земле настанет мир и порядок.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =