Святослав Мазур: Когнитивный диссонанс уже действует!!!

После того как я, Святослав Мазур, Иисус Христос Второго Пришествия, запустил процесс перехода всего человечества на новый уровень развития, все прежние системы, аффилированные с дьявольским миром, вступили в прямое противоречие с новой реальностью — с миром Бога. То есть прежняя реальность вступила в когнитивный диссонанс с реальностью новой.

И, конечно, разность этих двух структур настолько велика энергетически и информационно, что прежняя действительность дьявола вот-вот рухнет и перестанет существовать. Это уже видно по напряжённости во взаимоотношениях между людьми и народами. Обвал прежней системы настолько будет болезненным, что многие люди полностью и на длительное время потеряют свою ориентацию как в пространстве, так и во времени.

Особенно это будет заметно у представителей так называемого «избранного народа», долгое время находившихся в иллюзиях мира дьявола и считающих себя неким особенным сортом людей. На самом же деле их привязка к своим религиозным догмам сыграет с ними злую шутку, ведь потеряв эту привязку, они полностью утратят любую связь с окружающим их миром.

Это создаст и для этого народа, и для всего человечества в целом ряд неразрешимых проблем, ибо и этот народ, и идею, которую они вынашивают в течение нескольких тысячелетий, не к чему будет приложить в новых условиях, ибо она полностью не соответствует новому мировому порядку.

А так как эти люди в течение последних столетий заняли ключевые позиции во многих сферах человеческой жизни, то и эти сферы, и люди, связанные с этим народом, окажутся на обочине нового мирового порядка. В этом случае и холокост, и другие гонения покажутся детским лепетом, ибо такое количество людей, потерявшихся в пространстве и во времени и несущих в себе код уничтожения, просто не смогут перевариться новой реальностью.

Предвижу в этой связи многие проблемы по их утилизации, ибо они полностью и однозначно лишены возможности переучиваться и переформатироваться. Может быть именно эта проблема сегодня больше всего заботит администрацию США, ибо заранее приготовленные пластмассовые гробы и пустующие концлагеря, ждущие своих узников, в этот критический момент могут особенно пригодиться.

Ну, как говорится, скоро увидим. Ждать осталось всего лишь несколько дней…

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr