Святослав Мазур: Символизм происходящих на Земле событий

Многие мои оппоненты, рассуждая о моей сути, приписывают мне, Великому Магистру, Иисусу Христу второго пришествия, человеческие качества, такие, какие есть у них самих. Это в корне не верно.

Если вы заметили, в своих материалах я не обсуждаю ни политические, ни геополитические баталии между государствами и народами, не даю оценку тому или иному политику. Я даже не борюсь с нечистой силой именно потому, что мы с ней находимся на разных уровнях развития.

Я решаю конкретную задачу, которую мне поручил Бог Отец Вседержитель. А эта задача заключается в том, чтобы перевести всё человечество, всю планету Земля на новый уровень развития. И эту задачу я решаю планомерно, шаг за шагом, без суеты и нагнетания агрессии, то есть с любовью и согласно всех космических правил и Законов. В этом и состоит моя защита и неуязвимость для дьявольских структур. Моя работа похожа на детективное расследование глобального и комического преступления, которое совершила нечистая сила с помощью одного «избранного» народа.

И так как в Космосе ничего нового придумать невозможно, эта дьявольская сила и этот якобы избранный Богом народ снова, как и 500 лет тому назад, чётко по кальке Ватикана, шаг за шагом пытается реализовать то преступление, которое оно совершило тогда, когда на Земле закончился календарь Пасхалия (7000 лет от сотворения мира или 1492 год от рождества Христова).

Ничего нового я не делаю и ничего нового не придумываю. Я просто с помощью своих космических знаний и возможностей возвращаю всё человечество из плена дьявола в мир Бога.

Поэтому, когда обыватели-профаны, которые даже значения слов не понимают, а тем более языка Бога, языка символов, рассуждают о Жизни, мне по крайней мере становится смешно и грустно, глядя, до какого свинского состояния опустил дьявол человека, созданного по образу и подобию Бога, что этот человек на самом высоком уровне выбирает не вечную Жизнь в Боге и с Богом, а смерть в дьявольском электронном концлагере и на перегонки просит, чтобы им, как коровам на уши прикрепили чипы, которые будут подсказывать, когда принимать пищу и пить воду, о чём думать и как жить.

Дойти до такого скотского состояние смог человек только потому, что дьявол и этот «избранный» им народ перевернул Землю с ног на голову и заставил человека поверить в то, что чёрное — это белое, а белое — это чёрное. Вернуть человеку его Божественное состояние непросто, ибо его нейронная система головного мозга настраивается на вибрации и форму внешнего контура планеты. Для этого мне и пришлось снова переформатировать планету, а внешний контур поставить под контроль Бога Отца Вседержителя, создав конфигурацию Божественной матрицы, а внутренний мир планеты, уже согласно этой матрицы, снова вернуть с головы на ноги.

Осталось сделать последний ход — перевернуть матрицы в головах людей, ибо они сами не понимают, что творят. Для этого мне необходимо дождаться 22 июля 2019 года, когда внешний контур некогда единого дьявольского мира полностью потеряет свою форму и распадётся на первопричину. Именно тогда перед человеком появится новая реальность.

Понимая это, глобальные игроки делают свои шаги. Они пытаются повторить преступления 500-летней давности, отсюда и встреча Папы римского с Путиным. Согласно этой встрече дьявольской системе до 22 июля 2019 года надо сделать свой окончательный шаг. Им необходимо объявить всему человечеству о приходе на Землю Мошиаха — антихриста и начале его эры, эры искусственного интеллекта.

Именно такое решение было принято в Осаке на саммите G20, о чём я рассказал в своём последнем ролике.

И так как мы оказались в конце дьявольской истории, финал произойдёт в течение оставшихся 17 дней или не произойдёт никогда.

Но даже, если и Папа римский, и неофашистская секта Хабад объявят о приходе Мошиаха, это уже не изменит ход вещей именно потому, что я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, уже решил задачу перехода всего человечества на новый уровень развития, а теперь ожидаю конец этой трагикомедии дьявола. Ведь после того, как Папа римский и секта Хабад поймут, что их магические чары не действуют, а их мир реально умер, у них начнётся паника, которую сравнить невозможно ни с чем на планете. Их власть кончится, а их глобальный замок обрушится точно также, как это обычно показывают в мультфильмах — на первопричину, на отдельно стоящие камешки.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + пятнадцать =