Святослав Мазур: Заявление Великого Магистра

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, обращаюсь к руководству Ориона. Господа, ваше время пребывания на Земле закончилось. Вы нарушили условия договора, пункты 6, 7 и 8, вступив в сговор с иудеями, поэтому обязаны покинуть нашу планету.
Ровно в 12-00 по молдавскому времени, в селе Бутучень, в Молдове, 11 августа 2019 года я закрою портал, соединяющий Орион с Землёй и с этого момента вылет с планеты станет практически невозможным. Скажу вам, как Великий Магистр своим подданным: за свои ошибки необходимо отвечать.

Я ликвидировал вашего карлика и сказал его жене, что не пощажу никого, кто осмелится мне перечить. Согласно договору между землянами и Орионом, если одна из сторон нарушает соглашение, то вторая автоматически из него выходит. Поэтому я освобождаю руководителей планеты Земля от взятых на себя обязательств по договору с представителями Ориона и закрываю проект, связанный с созданием на территории нашей планеты базы постоянного их присутствия. Я также закрываю проект, связанный с созданием на нашей орбите, так сказать, главного пульта слежения за глобальной опасностью, ибо он является профанацией глобальной защиты планеты, которую осуществляет мой Орден.

После вашего предательства мы больше не нуждаемся в ваших услугах и приказываем всем немедленно покинуть территорию Земли. Мой ультиматум действует до 24 часов 10 августа 2019 года по молдавскому времени, после чего я применю волю своего Ордена согласно устава нашего Космического братства. Вся ответственность за последствия ляжет на вас и ваших руководителей.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − два =