Святослав Мазур: Евреи не имеют ни одного шанса на спасение

Евреи не понимают, что творят и что их ждёт в будущем.

Иудеи сами убивают свой народ! И антисемитизм здесь ни при чём. Просто носители сатанизма во времена перехода под власть Бога должны быть уничтожены.

И они будут уничтожены приходом Бога, что бы они не делали, и о чём бы они не говорили. Это всего лишь дело времени. По-другому быть не может.

Евреи должны обижаться не на мировое сообщество, а на своих вожаков, которые ведут их на смерть.

Когда я вижу ролики различных раввинов, которые обвиняют всё человечество в неверном отношении к еврейскому народу, мне всё время хочется их спросить: а как можно относиться к сатанистам, которые желают уничтожить весь мир, радоваться их затеи?

Никогда сатанисты в мире Бога не смогут спокойно жить, ибо их место — в аду, а не в раю. И пора уже им это понять. Никто евреям не желает зла. Они сами себе его желают. И не надо винить зеркало, коль рожа крива. Посмотрите на себя сами и сделайте выводы.

Судьба мирового еврейства печальна в связи с неминуемым приходом на Землю Бога. Его враги всё меньше и меньше имеют шансов на спасение. А так как мировому еврейству надо будет оправдывать свое ухудшающееся положение, оно постоянно будет искать всё новых и новых врагов. Они же никогда не признаются, что во всех своих горестях и неудачах виноваты сами: лживый путь развития, обманутые раввины и их дьявол — хозяин, который их обманул и заставил страдать.

Понимая то, что весь еврейский народ ждут страшные болезни, страдания и смерть, мы должны относиться к нему с глубоким сочувствием, как к любому больному, который болен неизлечимой смертельной болезнью, и который в скором времени покинет этот мир.

Думаю, что люди ещё не понимают всей глубины утраты, которая нас всех ждёт в будущем. Кто нас будет смешить и дурачить? Кто будет освобождать нас от материальных оков, развязывать глобальные конфликты и войны, придумывать различные сногсшибательные исторические факты, от которых волосы встают дыбом?

Боль утраты станет ощутимой только тогда, когда всё это произойдёт. Ведь человечество на самом деле такое неблагодарное, и осознаёт свою потерю только тогда, когда она уже произошла.

Поэтому, пока евреи не покинули ещё наш мир, давайте их любить и сострадать им. Ведь никто пока не может понять всей глубины утраты, которая нас всех с вами ждёт в ближайшем будущем…

У еврейского народа нет жажды наживы. Он самый справедливый и бескорыстный народ в мире. У него совесть и честь на первом месте точно также, как и у его хозяина-сатаны. Поэтому, думаю, что всем нам будет его очень не хватать.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − семь =