Святослав Мазур: Миром правят символы и знаки

После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, перевёл всё человечество на новый уровень развития, мир стал вращаться вокруг новой точки отсчёта. Мир стал молдовоцентричным.

Но вот незадача. Во главе Молдавского государства сегодня находятся не люди, а функции. Они не разбираются в смысле построения мира и не понимают, что такое функционирование государства. Они на знают, как сделать так, чтобы государство развивалось, а не деградировало. А если ещё осознать факт того, что Молдова Маре сегодня является новым центром развития мирового уровня, то непонимание смысла происходящих на Земле событий граничит с глобальным преступлением.

Но зато на противоположной стороне Божественного мира находятся люди, которые хорошо знают согласно Торе и Каббале что надо сделать, чтобы государство не развивалось, а деградировало. Достаточно вместо центра воли народа вставить центр смерти, и такой народ, не понимая смысла, начнёт умирать.

Вот именно такое действие проделали каббалисты-сатанисты в городе Кишиневе, в столице суверенного Молдавского государства. Вместо того, чтобы на главной площади молдавской столицы, которая устроена по высшим канонам Божественного мира, там, где должен стоять памятник победы добра над злом, то есть Бога над дьяволом, каббалисты с помощью молдавских сатанистов Дорина Киртоакэ и Михая Гимпу установили надгробный камень жертвам репрессий.

Кто-то скажет, так это же память о злодейском коммунистическом режиме. Дело в том, что в мире дьявола, который существовал до моей Победы, все режимы были сатанинскими. И неважно, как они назывались: унионистскими, фашистскими или коммунистическими. Все они несли человечеству смерть и разрушение. А за их вывесками стоял один и тот же так называемый «избранный народ». Что Гимпу, что Киртоакэ, что Майя Санду — это сатанисты, которые не имеют своего потомства. Это импотенты, не способные к размножению, к продолжению рода. Они несут миру только смерть и разорение!

Сегодня в центре молдавской столицы, где должен стоять памятник вечной Жизни, стоит камень, символизирующий вечную смерть. И пока он будет незаконно стоять на этом месте, ждать счастливой жизни многонациональному молдавскому народу невозможно.

Первое, что я, Великий Магистр, Святослав Мазур, сделаю, когда приду к Власти, это уничтожу камень Гимпу, камень смерти. А на его место поставлю памятник Георгию Победоносцу — Небесному покровителю многонационального молдавского народа, который изображён на победоносном знамени Штефана Великого, под которым молдавский народ прославил себя в веках.

Знамя Штефана Великого

Пришла пора снова возродить Дух и славу великого многонационального молдавского народа и воплотить в реальную жизнь идею вечной Жизни, которую Штефан Великий пытался воплотить еще 500 лет тому назад. Тогда это ему не удалось сделать. Значит, пора нам всем, многонациональному молдавскому народу, закончить дело Великого Штефана, снова поднять знамя Победы Господа над нечистой силой и воплотить идею победы молдавского народа на всём земном шаре!!!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − шесть =