Святослав Мазур: Храм Соломона — это сатанинский миф!!!

Храм Соломона — это миф, который сатана пытается воплотить на Земле с помощью «избранного» им народа вот уже 3500 лет. А почему он пытается это сделать?

Дело в том, что мир, как и человек, построен по образу и подобию Бога. Что такое образ? Образ — это форма, это идеальная геометрическая матрица, замкнутое пространство, в котором только и возможна проявленная жизнь. Эта геометрическая форма создаёт условия для взаимодействия между мирами.

Таким образом, с помощью резонанса и закона подобия одинаковые формы, матрицы, создают единый мир Бога. А для того, чтобы создать свой мир, дьявол тоже должен создать форму, матрицу, и таким образом заставить и всех остальных стать подобными ему. После того, как в 1492 году от Рождества Христова или 7000 лет от сотворения мира закончился календарь Пасхалия, дьявол и постарался создать свою матрицу. Эта форма изображена на гравюре Дюрера под названием «Меланхолия».

Идея, запущенная дьяволом, не нова. Она раскручивается с помощью иудаизма. Идея третьего храма Соломона и приход антихриста Мошиаха возможны только в том случае, если будет построена новая матрица, новая дьявольская реальность. Поэтому иудеи и пытаются все время воплотить эту идею. И поэтому, надо понимать, что только искусственный интеллект и цифровизация могут им в этом помочь.

Вот они и проталкивают идею третьего храма Соломона, то есть форму дьявольской матрицы, на протяжении трёх с половиной тысячелетий.

Эта идея сатанизма, которая в случае её реализации полностью уничтожит человека как суть, построенную по иному принципу, по образу и подобию Бога.

Так вот, если образ — это матрица, то есть геометрическая форма, то подобие — это вибрация, энергия. Именно Божественная форма — матрица даёт возможность человеку вибрировать в унисон с Богом.

Если эта форма будет нарушена, а третий храм Соломона будет построен в сердце нашей планеты, в Кишиневе, то мир человека и Бога перестанет существовать, ибо он не сможет вибрировать в унисон с Богом и будет ликвидирован с помощью когнитивного диссонанса, о чём я не раз уже рассказывал в своих статьях и видеофильмах.

Именно поэтому надо понимать, что борьба за строительство Храма Бога Отца и Пресвятой Богородицы на месте бывшего Республиканского стадиона в Кишинёве — это борьба за жизнь всего человечества на нашей планете.

Исходя из выше сказанного можно однозначно заявить, что ни первого, ни второго храма Соломона никогда не существовало на нашей планете, ибо, если бы они были построены, человечество бы уже на Земле не существовало. Поэтому могу с уверенностью сказать, что и третьего храма Соломона на Земле не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. А все исторические псевдо факты и проекты всего лишь сатанинский миф, который в течении 3500 лет несут в себе иудеи, как главную свою первопричину.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr