Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Неразрешимая проблема еврейского народа

Евреи потеряли ориентацию и в пространстве, и во времени.

После того как я, Великий Магистр, перекрыл им связь с Яхве, с их богом, они оказались в своей первозданной чистоте, то есть такими, какими их создал их Яхве-сатана: безмозглыми исполнителями его воли. Но когда его центр действия отключился, вся система, созданная им из сетей синагог, набитых безмозглыми биороботами, сдала свои позиции. Я долго думал, почему Яхве отказался принять евреев обратно в свою структуру Ориона. Я ведь предлагал ему это сделать. А ответ очень простой: этот одноразовый продукт ему был нужен только на Земле. Там в Орионе им что делать? Там система прямого действия под руководством искусственного интеллекта. Там своих биороботов хватает, более высокого уровня применения.

Поэтому наши доморощенные иудеи остались и без настоящего, и без будущего. Переформатированию они не подлежат, а в новых условиях жизнеобеспечения у них нет никакой возможности сохраниться.

Я, как Великий Магистр, смог бы создать для них индивидуальную программу выживания, но какой мне в этом прок, если они, как бешеные собаки, на меня кидаются? По сути, они приговорены к самоуничтожению, если среди них не найдётся хоть один мало-мальски разумный индивидуум. Если такой индивидуум найдётся, и он осознает смысл и придёт ко мне на поклон, я смогу решить эту проблему. В ином случае я ничем не смогу им помочь…

https://www.youtube.com/watch?v=Qrmw3ptm3bo

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − один =