Святослав Мазур: Пришёл новый мировой порядок!

Свой путь я закончил. На Землю пришёл новый мировой порядок. Завершилась информация, данная человечеству в Новом Завете. На месте Республиканского стадиона города Кишинёва сияет разными красками Новый Иерусалим — отображение Небесного Храма Бога Отца.

Но наше человечество не понимает смысла происходящего и просит меня, Великого Магистра, объяснить на человеческом языке смысл действия.

На однодолларовой купюре США Николай Рерих изобразил пирамиду с отделённой от неё верхней частью. Он тем самым с помощью языка символов рассказал нам, какой «новый мировой порядок» для человечества строят сатанисты.

По сути от мира человека была отделена голова — центр Божественного управления. А тело планеты в Тонком Плане было перевёрнуто с ног на голову и там, где должен был находиться центр Божественного управления — Храм Божий, оказался центр дьявольского управления, который с помощью денег и судного процента закабалил человечество на многие века.

Данная магическая акция стала возможна именно потому, что любой мир начинает строиться с мыслеформы, с идеи. И если эта форма укоренилась с помощью магической силы, то она уже наполняется материей и начинает существовать как реальность.

Для понимания людей приведу такую аллегорию. Вы, маленький ребенок, играете в песочнице в пасочки. Для того, чтобы создать из песка форму особой конфигурации, вы применяете для этого заранее изготовленную из пластмасса или из другого материала форму определенной конфигурации. Эта пластмассовая форма и есть матрица. В эту матрицу вы уже набиваете песок, то есть наполняете её материей и у вас получается точный отпечаток этой пластмассовой формы, то есть матрицы. Полученная форма и есть реальный материальный мир.

Но вот эта пластмассовая форма изменилась на другую конфигурацию, а прежняя распалась и перестала существовать. Ваша прежняя пасочка рассыплется на первопричину, на отдельно взятые песчинки. И собрать их в прежнюю форму без прежней матрицы, без прежнего образца, практически невозможно. А новая форма создаёт новую конфигурацию.

Так и в мире Бога. Для того, чтобы создать новый мир, создаётся матрица строго по Божественным канонам, которая потом наполняется материей и смыслом. Когда я объявил всему человечеству, что создал новую матрицу, и что прежняя матрица 22 июля 2019 года перестанет существовать, я именно подобный процесс и имел в виду.

Вчера, 22 июля, прежняя дьявольская матрица рассыпалась, и всё человечество стало распадаться на первопричину. Этому распаду способствуют Всадники Апокалипсиса. Это главные качества, сопутствующие этому распаду. Да, я создал новую матрицу, новую форму. Но вход в неё строго по Законам Божественного канона! Туда войдёт только чистый «песок» без примесей и только те люди, которые пройдут через синхронизаторы.

А что касается Божьего Суда и той аллегории, которая изображена на однодолларовой купюре США, так этот треугольник я создал таким образом, чтобы нечистая сила никаким способом ни на что не могла повлиять.

Существуют три точки этого космического построения, которые соединены между собой единой связью и между которыми действуют Сила и Власть Бога. Первая точка находится в Бутученах, в Старом Орхее. Вторая — это Небесный Храм Бога Отца Вседержителя, который находится на Небе. И, наконец, третья точка — это отображение Храма Небесного, Нового Иерусалима, который спустился на Землю и находится на территории Республиканского стадиона города Кишинева. Система работает таким образом: из точки в Старом Орхее канал Бога переправляет все души, которые освободились после физической смерти тела в Храм Бога Отца Вседержителя на Небо — на Суд Божий. Осуществляется это действие тягой вращающейся спирали, которая работает против часовой стрелки. И поэтому все души без исключения окажутся на Божьем Суде после того, как покинут свои физические тела.

После Божьего Суда на Небе произойдёт отделение зёрен от плевел. Души, не прошедшие отбор, погрязшие в грехе, будут ликвидированы. А все остальные пройдут повторную адаптацию на Земле уже через четвёртый уровень развития. То есть из Небесного Храма они спустятся в его отображение, находящееся на Республиканском стадионе в городе Кишинёве. И, таким образом, воплотившись в новых детях, души смогут продолжить свое развитие на четвёртом уровне.

Такой механизм предполагает полное очищение всего человечества путём циркуляции Воли Бога, ибо энергия Бога, которая принесёт человеческие души на Землю, соединена с центром, который находится в Бутученах, в Старом Орхее. И поэтому освободившись от душ, прибывших с Неба после Божьего Суда, энергия Бога снова понесёт души, покинувшие тела на Земле, на Суд Божий, но уже из Старого Орхея.

Этот механизм напоминает канатную дорогу, которая везёт по кругу людей: кого в гору, а кого обратно. Она никогда не остановится, и повлиять на её работу уже невозможно.

Таким образом, могу констатировать Победу Светлых Сил над сатанистами! Система запущена. Она зациклена только на Молдову. Сегодня Молдова Маре является как Новым Иерусалимом, так и Меккой, и Ватиканом в одном лице, ибо уже на Республиканском стадионе в городе Кишинёве установлен Храм Бога Отца, который со вчерашнего дня начал своё действие, и никакие другие силы не смогут повлиять на его работу.

Вы спросите, а почему мы его не видим? А почему мы не видим новую матрицу? А разве возможно увидеть мыслеформу или, например, душу человека? Конечно, нет! Мы видим их косвенные проявления и тогда начинаем рвать на себе волосы и биться головой об стену. Но время упущено, исправить ничего уже невозможно, а Суд Божий неминуем!!!

Люди, обладающие духовным зрением, могут легко убедиться в правоте моих слов и осознать смысл уже произошедших событий. Надо понимать только одно: мир дьявола, лишившись своей первопричины, своей матрицы – мыслеформы, распадается на составные части. Остановить этот процесс невозможно. Войти в новую матрицу, которую я построил, можно только с помощью синхронизаторов или посетив главный Храм Бога Отца, который будет материализован на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва.

Проект Храма Бога Отца на месте Республиканского стадиона города Кишинёва

Они должны быть построены самими людьми, ибо избежать Божьего Суда не удастся никому. Все без исключения люди, живущие на Земле, пройдя по дороге Духа, окажутся на Божьем Суде.

Унести материальные ценности с собой на Небо не сможет никто. А вот заранее позаботиться о своём будущем можно уже сегодня, если отбросив все глупости и заблуждения прежнего мира дьявола, включиться в наполнение физической реальностью новой Божественной матрицы, которую я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже создал, и которая будет действовать на Земле ближайшие тысячу лет.

Пришло время Любви, Благости и прогресса, время Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош!!!

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr