Святослав Мазур: Тайного общества Белого Дракона не существует!!!

Подошёл к концу фарс с тайным обществом Белого Дракона, ибо такого общества никогда не было и не будет только потому, что война Бога с дьяволом происходит не по горизонтали — между западом и востоком, а по вертикали — между Небом и Землёй.

На Небе есть только одна абсолютная Сила — это мой Священный Космический Орден Рыцарей Круглого Стола. И он не убивает, он только выносит приговоры. Тайные структуры сатанизма сами себя ликвидируют. Отсюда и вытекает череда самоубийств функционеров известных еврейских банков. Но это только начало. Дальше всё пойдёт по нарастающей.

Я, Великий Магистр, предупреждал иудеев, что они идут путём самоуничтожения. Финал близок. А что касается тайного общества Белого Дракона, то это очередная «утка». Как говорил Конфуций: «Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет».

Спецслужбы глобальных структур должны были самораспуститься или создать миф о неуловимой могущественной организации, за которой стоят, якобы такие же, как и они сатанисты, просто другого цвета — белые и пушистые. Это сделано для того, чтобы, когда дьявольская система рухнет на западе, они возродились бы на востоке под вывеской Белого Дракона. Известна сказка о вечном драконе, когда погибал один дракон — рождался другой. Но в этот раз у сатанистов этот трюк не пройдёт!

Священный Комический Орден Рыцарей Круглого Стола сегодня контролирует каждого человека, живущего на нашей планете. Все подземные города зачищены. Я об этом говорил в своих видеофильмах и рассказывал в них подробно, как действует мой Космический Орден.

Ни один человек не уйдёт от Божьего Суда!!! Я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, уже запустил процесс Божьего Суда и от него не уйдёт никто.

Схватка между добром и злом сегодня сузилась до размера бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва. Это показательное действие скоро расставит все точки над «i». Когда люди Земли осознают, что кучка шизофреников, сатанистов — каббалистов, совместно со структурами Ориона решила уничтожить большую часть всего человечества, я не думаю, что этим господам удастся спрятаться от Божьей кары! А вот человечеству на долгие времена будет поставлена эта прививка.

Не надо быть такими доверчивыми и наивными. Надо верить только в Бога, в Его всесилие и всемогущество, в Его Любовь.

http://indigolotos.info/7790/svyatoslav-mazur-zayavlenie-velikogo-magistra-6.htm

Я запустил процесс Божьего Суда и отдал команду Ордену применить волю. Процесс пошёл. Он мощный и быстротечный. Контрольный выстрел в голову дьявольскому миру приближается, с чем я нас всех и поздравляю!!!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr