Святослав Мазур: Коронавирус – оружие машиаха

Вы спросите, какая связь между коронавирусом и машиахом? А я вам отвечу, прямая и неразрывная: и в названии, и в построении, и в смысле.

Король машиах не может быть без короны, а коронавирус не может быть без первопричины — это дьяволом «избранный народ». Именно он, мутируя на нашей планете, постоянно создаёт смысл возникновения вирусов. Нет этих мутантов, нет и вирусов.

 

Поэтому я, Великий Магистр, Христос Спаситель, и объявил этому народу, порождению из созвездия Орион, непримиримую войну. Вирусы не живут на солнце. Они умирают при повышенной температуре и убивают только слабых, тех, кто отказывается от Бога. Не случайно четвёртый всадник апокалипсиса – смерть связанна с болезнями.

В мире Бога нет болезней и быть не может. Ибо Бог —  это любовь, это свет, это огонь.

Время истины настало. Я объявил вам о том, что через неделю мы увидим, как пандемия коронавируса будет быстро сворачиваться.

http://indigolotos.info/8761/svyatoslav-mazur-ya-ostanovlju-pandemiju-koronavirusa.htm

Откуда я это знаю? Да оттуда — от Бога. Когда этот избранный дьяволом народ поймёт, что никакой машиах не придёт и их мир погиб, тогда они свернут и все программы, связанные с ним. То есть всю эту вирусологию, весь этот парк паразитов и мутантов, ибо на Землю пришёл Огонь Святого Духа, пришла любовь, а значит, судьба коронавируса и им подобного народа предрешена.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + шесть =