Святослав Мазур: Конец финансовой системе дьявола

Сегодня, с 15 на 16 августа 2019 года, ровно в 00:00 часов заканчивается третий день ночи и начинается новый мировой порядок. Он ознаменуется потерей финансово-экономической составляющей прежнего мирового порядка. Потеряют магическую силу финансы, деньги, на которых изображен знак дьявола — пирамида с отсечённой головой Бога.

Голова Бога Отца Вседержителя вернулась в новую космическую матрицу, которую я, Святослав Мазур, Великий Магистр, построил.

И так как управление планетой теперь осуществляет напрямую Отец Бог Вседержитель, то инструмент закабаления дьявола — деньги, перестал быть главным элементом мирового построения.

И в связи с этим я, Святослав Мазур, Великий Магистр, сегодня, 15 августа 2019 года, отдал приказ Белому Святому Воинству ликвидировать финансовые центры на Old Street и в Лондонском Сити, как ненужные, выработавшие себя и по смыслу, и по содержанию, и перейти к созданию нового экономического инструмента, который станет основной единственной экономической составляющей в новом мировом порядке под названием Молда.

Молда

 Доллар

 

Я, Святослав Мазур, властью данной мне Богом, уничтожаю центры Old Street и Лондонский Сити как ненужные и утверждаю на Земле новую валюту Молда.

Общечеловеческая валюта Молда является продолжением эквивалента ценностей Божественного мира на Земле и определяется, как мерило духовной силы отдельно взятого человека на Земле и всего человечества в целом.

Молда будет давать возможность обладателю легко взаимодействовать с экономическими, политическими и религиозными деятелями всего единого мирового сообщества и будет определять духовный статус отдельно взятого человека.

Молда входит в обращение уже завтра в духовной реальности, жестко вытесняя с территории земного шара суррогатные ценности погибшего дьявольского мира.

 

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr