Святослав Мазур: Убийство в Молдове бизнесмена Юрия Лункашу — это начало гибели прежней дьявольской системы

Началась самая кровавая операция спецслужб США и Моссада по ликвидации национальных элит и попытки концентрации всех материальных ресурсов в едином центре мира.

Новоримская империя США и секта Хабад перешли к последней стадии своего загнивания. Они отдали приказ на ликвидацию периферии империи, так как потеряли возможность ею управлять. Схлопывание этой империи стало необратимым. И поэтому очень скоро мы увидим попытки национальных элит спрятать свои финансы в этом же центре, который приказал их ликвидировать.

Началась, как я и рассказывал в своих роликах, последняя стадия самоуничтожения прежнего глобального мира, борьба элит по горизонтали на всём земном шаре. Все против всех. И в таких условиях хаоса не избежать.

На Земле больше не осталось тихих гаваней. Но это только на Земле. Потому что я, Святослав Мазур, Великий Магистр, специально создал благотворительный фонд Translotos, задача которого сконцентрировать в своих стенах все ресурсы планеты и перераспределить их согласно новому мировому порядку. Только Отец Бог Вседержитель может взять под свою защиту нерадивых бизнесменов. Только искренняя жертва на благо всего человечества может спасти и самого человека, и дело, которое он построил. Другой тихой гавани сегодня в мире не существует.

Новый мировой порядок, несомненно, будет построен. И так как процесс ликвидации национальных элит уже начался, надеюсь, что многие бизнесмены, которые думали спрятаться от Божьего суда, очень быстро поймут, что будущая жизнь возможна только с Богом, во имя Бога и только в мире, которым Он руководит непосредственно.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr