Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: На Земле не будет финансово-экономических отношений.

После выхода моего ролика о сексуальной энергии, https://www.youtube.com/watch?v=ZczwN…, в мире произошли важные события – мужчины стали импотентами. Сразу же на это отреагировали компании, продающие презервативы и искусственные имитаторы «любви».

Теперь, когда я объявил о выходе человечества из финансово-экономической зависимости, по сути на Земле будут ликвидированы деньги. Сейчас борьба за будущее финансово-экономическое могущество происходит между старыми и новыми деньгами. Но это борьба вурдалаков в консервной банке, которая плывёт по бескрайнему океану истины. Борющиеся не понимают, что их судьба предрешена, потому что не могут заглянуть за борт своей консервной банки.

На Землю уже пришёл новый мировой порядок. Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, уже соединил Царствие Божие в единую связь с Землёй и, значит, на Землю пришёл рай Божий. Случилось то, что было заранее запланировано Богом Отцом Вседержителем. А как известно в мире Бога нет финансово-экономических отношений, поэтому их не будет и на Земле.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =