Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Гои — скоты, которых необходимо ликвидировать!!!

Итак, время Истины настало. Не надо думать о том, что мир несёт в себе массу сюрпризов или существует несколько сюжетов развития будущего. Сюжет развития только один и он чётко отражён в Апокалипсисе Иоанна.

На Земле финал предполагает схватку двух представителей Космических Иерархий: от дьявольской системы Ориона — Машиах или антихрист, от Божественной структуры Плеяд — Христос Спаситель. Поэтому сомнений нет. Есть две стороны, определившиеся ещё в Древнем Вавилоне 3500 лет тому назад. Это иудейская сторона Машиаха-антихриста и сторона остального человечества, во главе которой я, Святослав Мазур, Христос Спаситель.

Все остальные события, сегодня происходящие на Земле, это отвлекающие манёвры глобального сионизма, а точнее, глобальный лохотрон.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + тринадцать =