Святослав Мазур: Я уничтожу дьявольскую систему раз и навсегда!!!

После того, как Папа Римский Франциск и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл объявили иудеев своими старшими братьями, а Нурсултан Назарбаев собрал все конфессии мира в единой пирамиде в Астане и объявил о создании единой религии Байтерек, все эти религии объединились в одну единую сатанинскую сеть под руководством сатанистов-каббалистов.

Сегодня иудеи готовят последнюю глобальную акцию. Им необходимо подключить центральную часть этой глобальной сатанинской сети к Санкт-Петербургу для того, чтобы перебросить энергию Святого Духа с помощью памятника жертвам блокадного Ленинграда в Иерусалим, а уже из Иерусалима – в новый центр иудейской цивилизации, в Минору (в самую крупную синагогу в Европе, в «Золотую Розу»).

Таким образом, и Святой Дух по плану сатанистов, и все религии мира встанут на колени перед Мошиахом, то есть перед искусственным интеллектом, который должен воцариться на Земле после окончания этой процедуры.

Таким образом, главные действия в современной истории планируются провести в Иерусалиме во время открытия памятника жертвам блокадного Ленинграда. Именно он – самое главное и ключевое звено в переговорах между Трампом, Путиным, Нетаньяху и Зеленским, ибо все эти деятели сегодня общими усилиями решают одну общую задачу: как передать абсолютную власть над человечеством в руки нечистой силы, в руки искусственного интеллекта, о чем я рассказывал в своем видео ролике.

Для меня этот день тоже является праздником, ибо я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже заранее перевёл всё человечество на новый уровень развития, а систему четырёхфазного тока закольцевал на едином центре, который находится в Молдове, на территории бывшего Республиканского Стадиона города Кишинёва, о чём я рассказал в своей книге «Вперёд в будущее».

http://indigolotos.info/7957/vperjod-v-budushhee-svyatoslav-mazur.htm

Но так как эту территорию, принадлежащую мне по праву первородства, сегодня захватили сионисты, у меня появилась необратимая возможность подключить четырёхфазный ток нового мирового порядка к сети, которую создали сатанисты по всему земному шару.

После того, как каббалисты-сатанисты замкнут сеть в Санкт-Петербурге с помощью открытия памятника в Иерусалиме, я Великий Магистр, пущу по их глобальной системе ток, который в одночасье уничтожит на вечные времена все их некогда функционирующие центры: синагоги, мечети, храмы и так далее, во главе которых находится искусственный интеллект. И дьявольская система, как я и обещал, перестанет существовать.

Ждём в ближайшие дни момент открытия в Иерусалиме памятника жертвам блокадного Ленинграда, приезда туда Путина и всех заинтересованных лиц, предавших Бога Отца Вседержителя…

 

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr