Святослав Мазур: Румынские сатанисты активизировались

Как известно, перед рассветом всегда активизируется нечистая сила, ибо она чувствует, что власть уходит из её рук. То же самое сегодня происходит и с Румынией.

Понимая, что время её существования заканчивается и ей на смену приходит Молдова Маре, у которой особая глобальная миссия — стать центром нового мирового порядка, активизировались иудейские элементы румынского происхождения. Они всячески призывают к иллюзии дьявольского мира, который уже умер и зловонно смердит.

Так вот, обращаюсь ко всем тем, кто поднимает на территории Молдовы знамя древнеримского сатанинского орла: ваше время истекло! После смерти вашего мира метастазы пойдут и по вашим жалким чёрным душонкам. Те, кто говорят, что Молдовы не существует, что это часть Румынии, должны понимать, что они бросают вызов Богу Отцу Вседержителю, потому что именно Молдова Маре создана Творцом как центр главных глобальных событий и именно в молдавском и русском языках, испокон веков функционирующих на исторической территории Молдова Маре, зашифрована её судьба.

А Румыния — это тень дьявольской системы, её задворки.

http://indigolotos.info/391/gosudarstva-parazity-oskolki-drevn.htm

Румыны созданы для того, чтобы провоцировать конфликты на востоке. И судьба Румынии состоит в том, чтобы на её примере показать всему миру, как именно Бог Отец Вседержитель будет наказывать непокорные народы, которые выступают с сатанинскими планами против Бога, Истины, Любви и Благости.

Уничтожение Румынии и Украины, в состав которых входят исторические земли молдавского многонационального государства, это первые признаки прихода нового мирового порядка. Именно поэтому, после того, как вы напали на наше государство Молдову Маре, на сердце нового глобального мира, на Любовь, на качество Бога, на Пресвятую Богородицу Матерь Мира, вам придётся заплатить самую большую цену. Предателей Бога и Матери Мира ждёт самоубийство и самоликвидация, ибо их выбор — дьявол и смерть, а не вечная жизнь в мире Бога.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr