Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Цейтнот не может длиться вечно!!!

Сегодня история всего человечества решается в Молдове. И так как именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, являюсь единственным носителем этого будущего, то именно я один стал единственной мишенью для сил дьявола, ибо, убив меня, эти cилы обеспечат для себя абсолютную победу над всем человечеством в целом.

Вопрос звучит очень просто: почему они этого не делают, а пытаются засадить меня в тюрьму с помощью молдавской прокуратуры? Ответ напрашивается сам собой: они, наконец-то, осознали, что именно я, Святослав Мазур, и являюсь тем Христом Спасителем, за которым стоит Сила и Воля Бога Отца Вседержителя. Эти cилы, наконец-то поняли, что если они убьют меня или засудят, то гнев Божий будет таковым, что ни от мирового еврейства, ни от всех остальных носителей сатанизма не останется и мокрого места!!!

Перед нами классический тупик, который несомненно разрешится в ближайшем будущем. Так как уничтожить меня они не могут, засадить в тюрьму у них тоже не получится, цейтнот не может длиться вечно, а без моего действия не настанет будущего у всего человечества, то им придётся принять решение в ближайшее время.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 10 =