Святослав Мазур, Христос Спаситель: Кто победит: Молдова Маре или Новая Хазария?

Исходя из расстановки сил в Космическом и околоземном пространстве и переходу к новому экономическому укладу, можно сделать стопроцентные выводы о том, что в центре Европы разыгрывается война за будущее всего человечества. Нам всем предстоит сделать выбор между двумя государствами, двумя центрами сил, которых пока в полной мере не существует на карте Европы, но которые между собой воюют не на жизнь, а на смерть. Эти два государства олицетворяют собой два лагеря жизни: один дьявольский, другой Божественный. Теперь эта схватка вошла в решающую фазу.

Так как на самом деле называются эти государства? Это Молдова Маре в границах правления молдавского Господаря Штефана Великого и Новая Хазария в границах прежнего хазарского каганата времён Великого князя Святослава, сына князя Игоря.

Теперь о главном. Новая Хазария — это финансово-экономическое развитие планеты, связанное с прежним режимом глобалистов. А Молдова Маре — это духовно-нравственное развитие мира, связанное с Царствием Божьим. И один, и другой проект уже обозначили свои права и привилегии на будущее нашей планеты. Осталось малое — дождаться решения Божьего Суда, который и определит, кто на самом деле победил в этой непримиримой схватке: Бог или дьявол.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, являюсь официальным представителем Божественной стороны этого нового мирового порядка, который несомненно войдёт в действие, если победит проект Молдовы Маре. Мой противник, антихрист Машиах, сегодня прячется за спинами Дональда Трампа и Биньямина Нетаньяху. Но он обязательно должен появиться до 20 сентября 2020 года, тогда, когда весь иудейский народ, согласно празднику еврейского Нового Года, обратится к Богу Отцу Вседержителю для того, чтобы Он на Божьем Суде определил победителя этой схватки. Конечно, до этого момента никакие действия глобальных элит или местных органов власти, направленные против участников этих событий, невозможны, ибо они противоречат ходу самих исторических событий на нашей планете.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =