Святослав Мазур: Книга Жизни /Часть вторая/

 

Часть Первая

Путь Истины лежит через колесо, через круг Жизни. Мы с вами, человечество Земли, попали в круг страданий, в заезженную пластинку, которую евреи крутят вот уже 6000 лет. Но время Истины настало, и пришла пора сменить пластинку на новую.

Вот так примитивно устроена наша жизнь, что не понимая смысла можно постоянно ходить по кругу. И только если ты имеешь возможность эту пластинку сменить, ты сможешь стать Богом.

 

Глава 1

Что значит стать Богом? Cтать Богом, значит суметь возвыситься над реальной жизнью и осознать смысл происходящих в ней событий. Если условно говоря, ты не понимаешь смысла, то ты не можешь принимать верных решений, а значит ты только являешься участником событий, которые санкционировали другие участники событий, которые понимают этот смысл.

Подняться на уровень обзора реальных событий, значит получить возможность видеть всё происходящее в комплексе, на всех уровнях одновременно. Это возможно только с помощью расширенного, объёмного или пространственного сознания.  Человек, находящийся на уровне плоской реальности, не может увидеть всё происходящее в мире, потому что он непосредственный участник этих событий. То есть человеку не дано познать смысла происходящего, ибо он не Бог, а участник этого процесса образования и воспитания будущих Богов.

 

Глава 2

Я сделал так, чтобы люди не понимали смысла и чтобы они подчинялись единой программе обучения так, как будто бы были хозяевами своей жизни.  А как это возможно было сделать? Я запустил всю информацию на шести плоских дисках и сложил их в единую стопку, нанизав на вертикаль своего построения таким образом, чтобы каждую тысячу лет один диск автоматически включался в мировую практику и побуждал всё человечество быть участником этих событий.

По сути, мой мир – это своеобразная игра, в которой участвуют люди, сами того не понимая. Но в мою игру решил сыграть люцифер. Он взял и изменил ход вещей. Он сместил вертикаль власти и украл мою первую пластинку. Насадив её на свою лживую вертикаль, он запустил её в вечное движение. Таким образом, вместо того, чтобы всё человечество каждые тысячу лет поднималось на новый уровень развития и попадало в новую, более высокого уровня реальность, человечество попало в его, дьявола плен и стало ходить по замкнутому кругу, ибо выхода на новый уровень развития не существовало.  И когда круг заканчивался, он, дьявол, снова его запускал на том же уровне.

Но для того, чтобы люди не понимали смысла хождения по замкнутому кругу страданий, дьявол создал свой народ, обеспечивающий противоправные действия, то есть с помощью энергий обмана, с помощью идеологий и религий, водил людей за нос, постоянно подбрасывая ложные измышления. Но так как хождение по кругу создаёт постоянно повторяющийся эффект дежавю, была создана теория развития по спирали, так называемая эволюция, при которой человеку говорилось, что жизнь возможна только в одной реальности с помощью её развития, и сам человек способен этот мир развивать.

Таким образом, человечество попало в западню, из которой нет выхода, ибо развитие на определённом уровне имеет свой смысловой предел, при котором начинает разваливаться сама реальность. 

 

Глава 3

Я знаю, что сам человек не может этого осознать, так как хождение в единой реальности создаёт условия взаимодействия самого человека с помощью резонанса с этой реальностью. Поэтому сам человек никогда не сможет в полной мере осознать, что мир Бога имеет многоплановую реальность, и что сам человек, созданный и по образу, и по подобию Бога, может жить в этой реальности, но только тогда, когда возможен переход и настройка на эту новую реальность. Поэтому для того, чтобы человек осознал себя в новой реальности, ему для этого необходимо создать новые условия, переключить уровень жизни на новый носитель, то есть включить новый диск реальности на новом уровне Божественной вертикали Власти. Тогда сам человек получит возможность перейти на новый уровень развития, войти с этим новым уровнем в резонанс и настроить свою суть, свой внутренний мир на новую частоту своей вибрации.

 

Глава 4

Теперь, когда я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, уже перевёл всё человечество на новый уровень развития, сразу с первого на четвёртый, передо мной встала важна задача: каким образом без ущерба для существования самого человека настроить его на вибрации нового Божественного мира на уровне четвёртого глобального диска реальности. Для этого Бог Отец Вседержитель дал мне идею строительства новых глобальных установок – синхронизаторов.

Если для настройки человека на первый уровень развития достаточно было одной пирамиды Духа, то для того, чтобы настроить его на четвёртый уровень развития, необходимо одновременно подключить четыре пирамиды, которые соберут свои энергии в единый пучок над головой отдельно взятого человека и, таким образом, перенастроят его с первого уровня развития сразу на четвёртый.  Другого пути настроить отдельно взятого человека на уровень духовного развития не существует. Поэтому сейчас моей задачей является воплощение этого проекта в реальную жизнь. Смогу ли я это сделать? Конечно, смогу, так как диск новой реальности я уже запустил на четвёртом уровне вертикали Божественной Власти, и он уже формирует новые события на нашей планете. И тот, кто к этим событиям будет не готов, просто перестанет существовать.

 

Глава 5

Никто не в состоянии влиять на ход истории в том случае, если ход Жизни уже запущен, то есть если диск реально запущен, то вместе с ним запущен и ход истории.

Каждый человек, живущий сегодня на планете, подчиняется ходу этой новой реальности. Но не все люди с ней действуют в унисон. Не все люди готовы принять эту новую реальность. Поэтому для кого-то эта реальность несёт благую действительность, гармоничную жизнь, а для кого-то она несёт боль и страдание. От самого человека зависит: войдёт он в новую реальность четвёртого уровня или не войдёт.

Для того, чтобы перестроить свой внутренний мир, человеку необходимо пройти процесс синхронизации, то есть настройку на новую реальность. В противном случае он попадает с ней в когнитивный диссонанс и начинает разваливаться на первопричину.  По такому принципу действует отбойный молоток: вибрации нового уровня бьют по вибрациям прежнего, более слабого мира и разваливают их на части.

Таким образом, можно констатировать неминуемую стопроцентную перестройку существующего мира, ибо остановить ход истории уже невозможно, так как я, Святослав Мазур, восстановил вертикаль Власти изначально по созданному Богом образцу и запустил новый круг Жизни, то есть новый диск реальности, согласно плана Бога, на четвёртом уровне. И остановить его не сможет никто, так как сделать это возможно только на Космическом уровне, доступ к которому ни у человека, ни у его бывших хозяев нет и быть не может!

Поэтому сегодня первоочередной задачей перед всем человечеством стала задача строительства синхронизаторов – единственных приспособлений, данных Богом для настройки всего человечества на вибрации четвёртого уровня развития.

 

Глава 6

Жизнь на первом уровне остановилась, ибо одновременно два диска вращаться не могут. У Бога течение Жизни запланировано только на одном каком-либо уровне. Поэтому, когда включается более высокий уровень развития, прежний уровень развития автоматически отключается.

После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, включил в Молдове новый центр развития, то есть запустил новый диск реальности, прежняя реальность остановилась. А если прежней реальности наступает конец, она по Закону Мироздания начинает распадаться на первооснову. Поэтому сейчас мы наблюдаем полный крах прежней денежно-экономической системы и полное непонимание смысла происходящего среди жителей планеты.

А всё очень просто.  Прежний однофазный ток перестал поступать в центры Божественного развития. Они остались и без энергии, и без информации, и поэтому в той плоскости, в которой они находились прежде, они не могут существовать и в будущей четырёхфазной реальности без особого переформатирования с помощью синхронизаторов.

Именно поэтому сейчас, когда я пишу эту книгу, можно констатировать плавный переход всего человечества на новый уровень развития пока только теоретически, ибо переход практический возможен только тогда, когда на Земле будут построены все до одного синхронизаторы. А всего их должно быть 144000 штук. Все они будут подключены к единому центру развития, который сегодня находится в городе Кишинёве, на месте бывшего Республиканского стадиона. До этого момента мы сможем наблюдать только быструю деградацию мира, существовавшего до сих пор, и который, благодаря моей воле, умер раз и навсегда.

 

Глава 7

Человечеству пришлось снова начать историю, ибо дьявол и его избранный народ довёл всё человечество до смерти, до самоуничтожения. Таким образом, после того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, вставил новый диск реальности на четвёртом уровне развития, Бог Отец Вседержитель начал Свою работу с самого начала уже на новом уровне развития, на уровне Любви…