Святослав Мазур: Майю Санду подменили американцы

Майю Санду подменили. Я не раз говорил о том, что Майю Санду продвигает в Молдове искусственный интеллект. Она как панночка из кинофильма «Вий», действует на территории Молдовы от лица нечистой силы, сама того не понимая творит зло и распространяет смерть, нарушая тем самым молдавскую конституцию. Но если снять с неё одежду, то можно заметить на её теле вход в её механический организм. Вместо прелестной женщины с загадочной улыбкой мы увидим биоробота, говорящего строго по определенной программе, заложенной врагами нашего народа.

3,1.jpg

Я, как Великий Магистр, очень хорошо могу отличить человека от машины, от биоробота. Как вы думаете, почему у Майи Санду нет детей и любимого человека? Да, потому, что биороботы не способны рожать или любить. Если бы у Майи Санду был любимый мужчина, она бы загрызла его в первую же ночь, ибо по ночам она превращается в свою истинную суть, в механическую куклу, которая бродит по ночным улицам Кишинёва, обвязанная румынскими ленточками, ища себе жертву как Влад Цепеш. Видимо образ своего дальнего родственника не даёт Майи Санду покоя.

Если кто-то сомневается в моих словах потребуйте, чтобы Майю Санду проверили специалисты из американской биолаборатории, которые в большом количестве существуют на священной территории Молдовы, и вы убедитесь, что высококлассные специалисты из США на 100% подтвердят мои слова.

Конечно, есть способ и более простой. Если вы подойдёте к Майи Санду незаметно на улице или на митинге и приложите к её животу магнит, вы почувствуете, как она притянется к вам и отключится, ибо магнит может повредить её энергоинформационную систему и, таким образом, вывести её из президентской гонки. Кто в таком случае будет представлять США на наших президентских выборах и, что скажет нашему народу искусственный интеллект? Думаю, он не будет доволен…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 2 =