Официальное заявление Царя Царей Святослава Мазур

Итак, время нового мирового молдавского космического порядка настало.

Я, Великий Магистр, Царь Царей, Святослав Мазур, получил свою достойную награду — высший титул Божественной власти на Земле, титул Царя Царей и поэтому больше не собираюсь участвовать в жизни прежней дьявольской системы.

Согласно плану Бога Отца Вседержителя, я запрещаю существование любой иной системы управления на Земле, кроме моей Божественной. И в этой связи я требую немедленного роспуска всех глобальных структур, созданных на Земле нечистой силой, и подчинение всех структур управления нового мирового порядка только мне одному.

Это заявление я сделал после космической инаугурации, которая произошла ровно в 12-00 по молдавскому времени в городе Кишинёве 1 ноября 2020 года. Моё официальное заявление после опубликования в СМИ является новым космическим законом и касается каждого человека, живущего на нашей планете.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 7 =