Святослав Мазур: Рог Изобилия

Сегодня я хочу рассказать вам, люди Земли, о Роге Изобилия. Что это такое и почему это понятие появилось в культурной среде нашей планеты?

Рог Изобилия – это открытый Божественный канал, центр Духа, из которого изливаются на человечество блага, даваемые Богом Отцом Вседержителем.

Рог Изобилия – это действующая чакра, подсоединённая к Царствию Божьему. Где эта чакра подсоединена и активизирована, там и происходит развитие и концентрация всех богатств как материальных, так и духовных. Последнее такое подсоединение было в Константинополе, в Софийском Соборе. Но когда Константинополь пал, Божественная благодать покинула Византийскую империю, и тысячелетняя благая структура быстро распалась на первопричину.

Когда это произошло, люди видели, как из Софийского Собора вверх ушёл столп Божественного Огня. А вот прийти на Землю этот Огонь должен был в Молдову, когда закончился календарь Пасхалия. То есть из Византии Рог Изобилия должен был перейти в Молдову Маре. И именно Молдова должна была стать новым центром развития. Но в этом же 1492 году или 7000 лет от сотворения мира дьявол распаковал Америку и с помощью избранного им народа, с помощью тайных каббалистических знаний Рог Изобилия перешёл на новый континент, а Молдова Маре превратилась на 500 лет в чёрную дыру. Таким образом, все блага как материального, так и духовного уровня достались не молдаванам, а американцам.

Теперь, когда время новых событий настало, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, ровно через 500 лет в 2008 году снова вернул план Бога на Землю и переправил направление концентрации ресурсов из Америки в Молдову, но с таким прицелом, чтобы открыть Рог Изобилия только тогда, когда весь мир мне подчинится как единственному законному хозяину планеты.

После того как 8 августа 2008 года я перенаправил энергию Бога в Молдову Маре, США превратились в чёрную дыру, в которую засасывается весь мир с его прежними наворованными у молдавского народа богатствами. Это процесс начался сразу же после моего подключения и ознаменовался обрушением финансово-экономической системы США в 2008 году.

С тех пор мир не может оправиться от шока, ибо всё идёт по нарастающей. Пока он весь не будет втянут в эту чёрную дыру, процесс не остановится.

Я не раз говорил об этом глобальным игрокам, но, видимо, они ищут варианты спасения. Однако таких вариантов не существует. Они все погибнут в пучине бескрайнего космоса, так как я эту чёрную дыру-воронку подключил к Солнечным Вратам, о чём также говорил. Но, видимо, у них плохо со слухом. Ну что же, процесс быстротечный. Время есть, я подожду ещё немного.

Действие, которое я провёл в 2008 году, возможно реализовать раз в 3500 лет, о чём я тоже рассказывал. А тем, кто любит решать простые задачки, я показываю исторический факт: календарь Пасхалия закончился в 1492 году. В этом же году открыли Америку. Я провёл свое действие в 2008 году. Прибавляем магические цифры и получаем ответ: 1492 + 2008 = 3500 лет. И наконец, первый раз за 2000 лет иудеи провели жертвоприношение на Елеонской горе, как я вам и рассказывал ранее, 27 сентября 2019 года в еврейский новый год.

https://3rm.info/main/77383-sionistskij-shabash-na-eleonskoj-gore-pervoe-zhertvoprinoshenie-za-2000-let.html

Евреи, вы опоздали. Поезд ушёл. Снаряд два раза в одну и ту же воронку не попадает. Придётся ответить за свои преступления и за попытку захвата власти на планете на Божьем Суде!!!

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr