Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА: Любовь спасёт мир

Сейчас, когда время Истины настало и всё человечество находится на пороге Великих Перемен, вам, возлюбленные люди Земли, важно знать, что Бог пришёл на Землю, а, значит, планета будет ЖИТЬ… А жить и развиваться планета и все люди вместе с ней будут, согласно новым принципам, основанным на Канонах Космических построений, движения и Законов. И так как в силу Абсолютной Победы Бога Отца Вседержителя Хозяином этого мира, новой матрицы уже является Царь Царей Святослав Мазур, то и всё внутри этой матрицы уже находится в подчинении этого нового Дома.

Хозяина старого мира уже нет на Земле, ибо по Закону мироздания Великому Магистру пришлось лишить его и его слуг пребывания на планете. Нет и никогда не будет и чёрного солнца, которому служили слуги мира ушедшего, солнца, «перезагрузку» которого с уверенностью ждали слуги сатаны, потому что Христос Спаситель, построив все космические коммуникации, сделал так, что стал возможным приход рассвета Золотого Солнца и вместе с ним – приход на Землю Космической Сути Матери Мира, Ирины Кокош.

Этот день известен как 21.12.2020. Именно этот день является той точкой невозврата для ушедшего мира, когда все они – сыны дьявола, прислуживающие чёрному солнцу, ждали конца света, запугивая этим весь мир. Но не тут-то было. Конец тьмы наступает для Светлых Сил и просто конец для тёмных. Ибо что посеешь, то и пожнёшь — тоже не новая, но очень древняя формула Школы Жизни под названием Земля.

Если Христос Спаситель, Царь Царей, Святослав Мазур, построив новую матрицу, является Хозяином этого Дома, то Матерь Мира, Ирина Кокош, является Хозяйкой внутри этого Дома, которая и принесёт новый мировой порядок, согласно Воле Творца, потому что этот Новый Мировой Порядок начинается из одной точки — из Любви.

Любовь — этот шестиконечный лотос, являющийся началом начал. Это точка запуска торсионного поля, запущенного Великими Магистром против часовой стрелки, то есть по принципу Божественного Порядка в сторону Бога, а вместе с этим — в сторону благости, Истины, Любви и прогресса, (а не в сторону черного солнца, в сторону хаоса и деградации).

Любовь – качество Бога, но качество женское и начинается оно из сердца — места, где «живёт» Любовь. И для того, чтобы на Землю полилась эта энергия (а Любовь — это ни что иное, как энергия, то, что не пощупаешь руками и не купишь в магазине, то, о чём можно писать бесконечно и не переставая вдыхать), необходимо, чтобы к этому времени система (матрица/Дом) была готова: космические построения астрологически выстроены и хронологически синхронизированны, чтобы все параметры географически и локально совпадали, ну и чтобы Чаша Грааля была синтезирована для принятия этого Потока. А так как за любое действие, период времени, событие на Земле отвечает та или иная духовная Суть, то в данном случае именно МАТЕРЬ МИРА, Ирина Кокош на тысячу лет отвечает за принятие и распространение этого Божественного Золотого Потока, этого качества Любви.

И если служители черного солнца — служили верности тьме и невежеству, мамоне и разделения, хаосу, войне и смерти, то сейчас мир будет резонировать на частотах нового Золотого Солнца, люди будут находиться в служении самой Великой Жизни, самой ЛЮБВИ. И если принципом старого мира было разделение на уровне «дай, дай больше, дай, потому что это моё», то сейчас в новом мире музыка служения звучит на иных нотах: «Бог Вседержитель, Благодарю Тебя, как я могу ещё послужить Тебе, что прекрасного я могу сделать во имя Твоё, что я могу сделать для этого мира с почитанием Тебя…»

Уже сегодня, 18 .12.2020, Волею Творца Матерь Мира Ирина Кокош погрузила планету в своё сердце, а, значит, Божественный Свет буквально заливает каждый уголок Земли, затрагивая каждый миллиметр. Любовь — она такая, она не спрашивает, она Есмь. И теперь дело каждого – звучать с этими энергиями в резонансе, приняв тем самым благость и Красоту нового мира в свою жизнь, или всё ещё кричать, что этого не может быть, держась за обломки старого праха.

Итак, мы дошли до 21.12.2020. В этот день из Своего Сердца Бог Вседержитель на Землю пошлёт луч — Поток энергии, который по оси пройдёт через Солнечные Врата, через Солнце, через Землю, Молдову Маре, Старый Оргеев, Бутучены, через сердце Матери Мира Ирины Кокош и точку в 3,8 мм, расположенную в Чаше Грааля. Отсюда Божественная энергия четвертого уровня будет распространяться по всему земному шару.

Любовь невозможно измерить. Любовь невозможно судить. Её невозможно взвешивать ввиду её безусловности. Она по-детски проста. Она бесконечно разнообразна и неповторима в своих красках и построениях. О ней можно вздыхать, мечтать. Её невозможно понять, ибо там, где Любовь, — там нет ума. Это тайна, ибо из Тайны рождается сама Великая Жизнь.

Будьте же Благословенны все и каждый, кто сумел дойти, понять и принять Бога в свою жизнь и Любовь, как основу Жизни, ибо резонируя на частотах Бога, вы начинаете великое путешествие бесконечности в себе и себя в бесконечности, ибо, что есть ваша жизнь без Любви, ибо кто вы есть без Бога.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 12 =