Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Небесный водопад

Итак, мы вошли в новую эру. Начался процесс космического развития нашей планеты. И хотя сатанисты во главе с иудеями пытаются снова разрушить этот мир для того, чтобы заново запустить процесс псевдо-эволюции, стало однозначно понятно, что у них это не получится, ибо изменился сам смысл построения и функционирования реального мира.

Если прежний мировой порядок строился, как мнимая эволюция из прошлого в будущее через настоящее и выглядел он символично, как пирамида, то новый мировой порядок обладает обратной динамикой. Он строится из будущего в настоящее и выглядит, как водопад, как река времени, исходящая от Бога с неба и спадающая на Землю в виде энергоинформационной субстанции Огня Духа. Эти принципиально противоположные по смыслу идеи исключают одна другую, ибо их побудительные факторы, то есть воля, может действовать только из прошлого в будущее — это воля дьявола или из будущего в настоящее – это воля Бога.

Поэтому, говоря о сегодняшней реальности, все люди доброй воли должны понимать, что коль на Землю пришла воля Бога и воплотилась идея, зашифрованная в молитве «Отче Наш»: «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе», то никакой власти дьявола, а вместе с ней и власти мирового еврейства быть не может. В чем мы очень быстро убедимся.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =