Прямой эфир # 6 Святослав Мазур — TRANSLOTOS

В Молдове грядут выборы мэра города Кишинёва. А так как события в молдавской столице экстраполируются на весь земной шар, мировые элиты увидят, как именно работает матрица в новых условиях с приходом на Землю Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош.

Из двух зол матрица будет выбирать всегда наихудший вариант, потому что она сейчас работает на самоуничтожение. В этом и состоит её логика. И изменить ничего невозможно, потому что действует Закон Космоса.

Вы его запустили, а теперь хотите спрятаться? А это невозможно. Спрятаться можно только в новой матрице. А вход в неё возможен только с помощью синхронизаторов.

После того, как Матерь Мира, Ирина Кокош, активизировала процесс объединения человечества в единую суть, то есть противоположный процесс распаду, прежний мировой порядок должен сам себя ликвидировать. Прежняя матрица получила приказ смерти и запустила процесс самоликвидации.

Все, кто не успеют спрятаться в новой матрице, будет уничтожен самой системой! Укрыться от неё невозможно нигде, ибо это и есть сама Божественная реальность!!!

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS