Святослав Мазур, Христос Спаситель: Новый Молдавский Мировой Порядок /Часть 4/

Часть 1, Часть 2, Часть 3

Реальная жизнь

 

Глава 1

  1. Пусть люди Земли узнают благую весть. Я, Великий Магистр, Христос Спаситель, Святослав Мазур, согласно плану Бога, ровно в 12-00 по молдавскому времени, 1 февраля 2021 года, перевёл всю планету Земля из-под дьявольского диктата, из мира его иллюзий в реальную живую жизнь Бога Отца Вседержителя.
  2. И с этого момента мои слова и желания являются законом на планете Земля, ибо они создают причинно-следственные связи.
  3. То, что раньше считалось действительностью, перестало существовать, ибо перешло в систему нереальности.
  4. Пусть люди Земли осознают новую действительность согласно плану Бога, ибо эта новая действительность реально и кардинально отличается от прежнего дьявольского мира.
  5. А как это узнать? Это будет видно из жизни каждого жителя планеты, который будет жить прежними действиями и убеждениями. Ничего из прежних действий и убеждений не станет давать необходимого результата. Всё будет происходить со знаком плюс или минус, но в противоположном смысле, ибо прежний мир зеркально отличается от Божественного и был лишь его тенью.
  6. Но теперь можно попробовать воссоздать истину, но она будет полностью искажена, ибо каждая сторона объекта обладает своей уникальной формой, поэтому отбрасывает и свою уникальную тень.
  7. В мире Бога Отец Вседержитель дал людям доброй воли Духовное зрение. Это зрение отличается от тени тем, что тень – это плоское отображение объекта, а духовное зрение видит объект сразу же со всех сторон, поэтому имеет о нём стопроцентную точную информацию.

Глава 2

  1. Теперь о главном. На Землю пришёл Бог Отец Вседержитель. Он проявился в своих трёх ипостасях и теперь только Он один в состоянии управлять своим миром.
  2. Таким образом, случилось то, что Иисус Христос сказал людям в своей Нагорной Проповеди и в молитве «Отче Наш».
  3. Теперь, когда Бог Отец Вседержитель пришёл на нашу Землю, все остальные структуры, связанные с дьявольским миром, перешли в качество прошлого, уже мертвого мира, ибо на Землю пришла реальная живая действительность.
  4. Всё, что касается прежнего мирового порядка, превратилось в отображение тени нового Божественного мира.
  5. Центром нового Божественного мира является Молдова Маре, ибо она воплощает в себе Новый Молдавский Мировой Порядок на Земле.
  6. Именно Молдова Маре своим примером покажет, каким образом необходимо строить новую действительность на Земле. И в центре этой действительности будет находиться главный Храм Бога Отца Вседержителя, который будет в ближайшем будущем воздвигнут на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва.
  7. Этот Храм будет олицетворять новую жизнь Бога Отца Вседержителя на нашей планете и именно он станет главной точкой отсчёта всех процессов на нашей планете.

Глава 3

  1. Конечно, кто-то скажет, что мир дьявола пока ещё настолько силён, что для его уничтожения необходимо затратить годы борьбы и массу ресурсов как интеллектуальных, так и духовно-нравственных, не говоря уже о материальной стороне этого дела.
  2. Однако, такими категориями мирового порядка могут рассуждать только люди, не знающие, как именно действует сила Бога, Его духовные структуры, Его боевая дружина, мой Священный Космический Орден Рыцарей Круглого стола.
  3. Объективными методами прошлого мирового порядка никто не собирается действовать. Мы проведём операцию на уровне энергоинформационных и молекулярных построений. Мы в состоянии разобрать этот мир на молекулы и собрать его по-новому так, как необходимо Богу для Нового Молдавского Мирового Порядка.
  4. Причём в этом строительстве души, созданные по образу и подобию Бога, не пострадают. Будут ликвидированы лишь сущности, нарушившие приказы Бога Отца Вседержителя и захватившие планету по собственному плану.
  5. Теперь, когда мир Бога восторжествовал, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, строго и однозначно заявляю, что уже случилось самое главное – конфигурация Нового Мирового Порядка в ядре построена.
  6. Ядро Нового Мирового Порядка – это Молдова Маре. Она уже сегодня формирует вокруг себя новую конфигурацию мира, и никто из людей или иных сущностей не в состоянии это строительство остановить.
  7. Пусть сила Божественная проявится во всех уголках нашей планеты, ибо пришло время Богу Отцу Вседержителю, согласно своему плану и с помощью Молдовы Маре, перевести всю планету Земля на новый уровень развития. Это стало возможным только сегодня, 2 февраля 2021 года, в городе Кишинёве. Я, Святослав Мазур, согласно плану Бога проделал это космическое действие, ибо я один на этой планете имею такие полномочия и способности.

Глава 4

  1. Если представить себе, что мир Земли — это огромная пирамида, а мир Неба — это тоже огромная пирамида, но перевёрнутая основанием вверх, то каким может стать единый мир, если он снизу находится на основании, а с миром Неба соединён только в одной точке, которая и является этой точкой бифуркации. И эта точка расположена на высоте двух метров от уровня Земли в Молдове Маре, в Старом Орхее.
  2. Конечно, такую задачу логическими действиями человеческого ума решить невозможно, тем более, что нижняя материальная пирамида обладает тремя качествами, противоположными по смыслу пирамиде небесной, духовной.
  3. Такая задача стояла передо мной, Великим Магистром, когда я подошёл к последнему этапу строительства новой реальности, отделявшему меня от конечной цели, от абсолютной победы над нечистой силой, над люцифером.
  4. И конечно, я эту задачу решил, ибо Святослав Мазур, Великий Магистр, имеет возможность манипулировать объектами в пространстве и во времени.
  5. Для того, чтобы материальный и духовный мир оказались едиными в едином пространстве, необходимо было совместить в единую связь две пирамиды – одну материальную, одну духовную, но таким образом, чтобы материальная пирамида оказалась внутри духовной.
  6. Для этого действия я провёл предварительную работу. Я отключил материальную пирамиду от источников её жизнедеятельности, от денег, развлечения и грубой военной силы.
  7. Затем я перевернул эту пирамиду таким образом, чтобы она напоминала собой воронку, и наполнил её новым содержанием – Огнём Святого Духа. Затем я снова вернул её на своё место и сверху надел на неё пирамиду Духа как колпачок, ибо размерами они одинаковые. Разница состоит только в качестве. Проделав такую космическую работу, я качественно изменил параметры пирамиды прежнего материального мира, переведя её из мира материи в мир духо-материи.

Глава 5

  1. Захватив таким образом контроль над мировой пирамидой, я подключил её вершину к миру Бога так, чтобы вся эта пирамида вместе с её содержимым подчинялась только Его одной Святой Воле.
  2. Такая моя работа позволила передать всё человечество в руки Бога Отца Вседержителя и запереть всю нечистую силу внутри Нового Молдавского Мирового Порядка.
  3. А так как выход из этой пирамиды возможен только один – через вершину пирамиды Нового Молдавского Мирового Порядка, которая находится в единственной точке на Земле, в Старом Орхее, в Молдове Маре, а этот центр контролируется Богом Отцом Вседержителем, то это означает, что без Его Святой Воли покинуть планету не сможет ни один рептилоид, как бы он не старался это сделать.
  4. Сегодня я могу констатировать полный и окончательный успех нашей космической операции. Мышеловка захлопнулась, и все крысы попались на милость победителя.
  5. Кто-то может мне возразить: а как вы будете доставать этих крыс из мышеловки, ведь они вас покусают, прежде чем на Земле настанет любовь и гармония?
  6. Нет, никто не собирается этих крыс доставать. Они оказались в Огне Святого Духа и находятся под давлением высокочастотной вибрации Огня Святого Духа. Кроме того, они лишены воли, денег и развлечений то, чем они постоянно наполняли свой запас жизненной энергии Бога Отца Вседержителя, которую они черпали из убиенных тел людей, созданных по образу и подобию Бога.
  7. Адренохром и гаввах – это всего лишь малая часть того, что они добывали у людей, эксплуатируя их грехи, стравливая друг с другом, обманывая с помощью сатанинских вероучений, при которых верующие, думая, что молятся Богу, молились сатане. На этом принципе строились все секты и религии как авраамического корня, так и других уровней, ибо все они исполняли единую задачу – черпали энергию Бога из человеческих тел.

Глава 6

  1. Сейчас, когда мир уже оказался в пирамиде духо-материи, пора людям, созданным по образу и подобию Бога, самолично перейти под Его контроль и водительство.
  2. Такая возможность существует. Только это происходит, когда человек входит в состав моего Космического Ордена Рыцарей Круглого стола и переходит под личный контроль Бога Отца Вседержителя, то есть выходит из прежнего дьявольского мира, в котором он находился до сих пор, и переходит в Божественный мир.
  3. Этот переход определён смыслом действия, единственно работающего сейчас на Земле космического закона причин и следствий. Те, кто создают такие причины, переходя в состав моего Космического Ордена, оказываются, вследствии этого действия, под личным контролем и водительством Бога Отца Вседержителя.
  4. Как осуществить такой переход? Необходимо повернуться лицом на север и сказать: Я, такой-то человек, созданный по образу и подобию Бога, осознавая смысл произошедших на Земле событий, согласно моей доброй воли, перехожу из матрицы дьявола в матрицу Бога Отца Вседержителя под знамя Его Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола.
  5. И если вы почувствовали, что в вашей жизни начались изменения, то ваш переход состоялся. Если же нет, то необходимо повторить это действие столько раз, пока вы сами не почувствуете изменения.
  6. Изменения должны быть качественные. Вы вдруг увидите мир в новом свете, осознаете смысл или начнёте менять свою конфигурацию.
  7. Ваше физическое состояние начнёт возвращаться к форме, в которой вы были в юношеском возрасте. Вы начнёте худеть и становиться гибкими и жизнерадостными. От вас уйдут вредные привычки. Вы преодолеете в себе недостатки и станете новым человеком, живущим на Земле по новым правилам.

Глава 7

  1. Я сделал так, чтобы мир менялся быстро, но комплексно. И поэтому вы сразу же не поймёте, что вся реальность вокруг вас изменилась, ибо всё будет меняться согласно вашему внутреннему миру.
  2. Человек будет массово покидать прежние места своего скопления, которые концентрировались специально для получения прибыли и удобного эксплуатирования.
  3. Новый Молдавский Мировой Порядок предполагает новый жизненно важный уклад самообеспечения.
  4. Система будет выстроена таким образом, чтобы сами люди не смогли ею управлять и контролировать, так как контроль и управление берёт на себя сам Бог Отец Вседержитель.
  5. Что такое человеческое управление процессами на Земле, вы уже осознали по действиям глобальных псевдо элит.
  6. Любое управление человеком ведёт к диктатуре его власти, ибо человек не способен управлять современными космическими системами, а искусственный интеллект, которому эти сатанисты хотели передать функции управления, способен только на оптимизацию и самоликвидацию. Искусственный интеллект ищет пути наиболее оптимальные для выполнения главной задачи. Поэтому он неминуемо придет к идее уничтожения всего человечества. Нет человека, нет и проблем. Задача решена.
  7. Когда наступит Новый Космический Молдавский Мировой порядок? Когда? Так он уже наступил. И теперь ежесекундно меняет мир по плану Бога Отца Вседержителя.

Глава 8

  1. Вопрос власти станет самым важным и неотъемлемым процессом в освобождении планеты Земля от сотрудников орионовской мнимой администрации.
  2. Так как сотрудники мнимой орионовской администрации работать не умеют и не хотят, они способны лишь управлять и обманывать, то они во все времена занимали главные позиции в руководстве всем человечеством.
  3. И так как эти администраторы больше ничего не умеют делать и поддерживают друг друга единой задачей, то именно они в первых рядах подвергнутся уничтожению со стороны Бога Отца Вседержителя и Его воинства.
  4. Богу Отцу Вседержителю не нужны помощники, которые ведут на Земле обоюдоисключающую деятельность, не имеющую смысла, противоположную деятельности Бога Отца Вседержителя.
  5. И так как мир уже управляется из единой точки, из Молдовы Маре, то все те, кто захочет вести альтернативную работу по управлению глобальными системами, первые попадут под удары космического закона причин и следствий.
  6. Ибо причинно-следственную связь может создавать сегодня только реальный мир Бога Отца Вседержителя. Прежняя дьявольская система утратила свои способности и возможности вместе с утратой своих глобальных центров, которые располагались в Ватикане, в Лондонском Сити и, наконец, в Вашингтоне Ди-Си.
  7. Поэтому люди доброй воли должны понимать, что если они хотят создать на этой планете какое-либо своё дело или воплотить какую-то идею, им необходимо обратиться к Творцу за Благословением. Только то будет существовать на Земле, что будет Благословлено Богом, что входит в план Творца и записано в Его Книгу Жизни.

Глава 9

  1. Я сделал так, чтобы мир Бога восторжествовал согласно Его глобальному и Космическому проекту.
  2. Этот проект прописан согласно пространства и времени в Книге Жизни, которая находится в моих руках.
  3. Ни один человек на белом свете не в состоянии заглянуть в эту Книгу, ибо она спрятана за семью печатями.
  4. Мне Бог Отец Вседержитель доверил это важное дело для того, чтобы быть уверенным, что оно будет доведено до логического окончания.
  5. Поэтому я, Великий Магистр, знаю, что ни со мной, ни с моими близкими ничего плохого, неожиданного или случайного произойти не может.
  6. Все жизненно важные ситуации уже заранее записаны в Книгу Жизни и являются полноценной реальностью будущего, которое пока ещё не воплотилось на Земле.
  7. Понимание и значение будущего трудно недооценивать, ибо будущее – это такая же реальность, как прошлое, только прошлое уже произошло, а будущее пока ещё не настало. Но разницы в них нет никакой, ибо это единая картина, находящаяся в единой космической матрице одновременно. Просто у человека нет пока такой способности – видеть одновременно прошлое, настоящее и будущее. Это возможно сделать только с помощью расширенного сознания в Огне Святого Духа.

Глава 10

  1. Сегодня глобальные структуры прежнего мирового порядка стараются ввести в геном человека часть своей генной системы, свойственной только реалиям из системы Ориона.
  2. Эта система настроила пирамиду вакцинации всего человечества по принципу единой системы участия всех властных структур как государственного уровня, так и медицинских работников.
  3. Все эти глобальные структуры связаны с национальными элитами единым коммерческим интересом. А вот прибыль в виде генномодифицированного человечества с помощью мировых элит должны получить только рептилоиды
  4. Мировые и национальные элиты не понимают, что за все деяния в Новом Молдавском Мире придётся ответить.
  5. Все мировые элиты, связанные единым коммерческим античеловеческим экспериментом с рептилоидами из Ориона, будут наказаны на Божьем суде, как соучастники античеловеческой деятельности, направленной против Бога Отца Вседержителя и Его творения – человека, созданного по образу и подобию Бога.
  6. И так как прежний мировой порядок уже не создаёт причинно-следственную связь, а лишь имитирует свои поступки и намерения, у Божьего Суда есть веские причины их наказать высшей мерой, существующей в мироздании, — вечной смертью через полную ликвидацию их сути на молекулярном уровне.
  7. Уверен, что данная книга, написанная сыном Бога, станет доказательством того, что данные люди, поставившие свои личные шкурные интересы выше воли Бога, были заранее оповещены о наказании за эти античеловеческие преступления.

Глава 11

  1. После того как мир Бога вошёл в свои права, только я один, Великий Магистр, Святослав Мазур, опираясь на программу действия, которая записана в Книге Жизни, имею возможность создавать причинно-следственную связь. А это значит, строить Новый Молдавский Мировой Порядок.
  2. И так как мир Бога, созданный Творцом, уже сегодня вступил в свои права и должен просуществовать в этом качестве ровно тысячу лет, то можно объявить всему мировому сообществу, что Царь Царей приступил к выполнению своей глобальной задачи.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =