Святослав Мазур: Кто владеет информацией, тот владеет и миром!

Мир перешёл в новую фазу своего развития – фазу своего тысячелетнего преобразования из чисто материального мира в духо-материальный мир. И, конечно, в основе такого преобразования лежит чёткий энергоинформационный план, расписанный поэтапно, шаг за шагом на уровне пространства и времени. По-другому эта систему не строится.

Именно поэтому самая главная задача для мирового сообщества в ближайшем будущем – осознать этот новый, кардинально отличающийся от прежнего мирового порядка план развития. Этот план развития находится в моих руках.

Сегодня я, Святослав Мазур, являюсь главным реформатором и строителем Нового Мирового Порядка на Земле и никаких иных претендентов на эту роль нет и быть не может в виду того, что в природе существует только один план Бога Отца Вседержителя, к которому только я, Великий Магистр, имею прямой доступ.

Вы спросите меня: а как же остальные глобальные проекты, такие как трансгуманизм, новый Вавилон, Третий храм Соломона, новая Хазария, новая Орда, китайский план сообщества единой судьбы человечества и т.д.? Все эти планы предполагали переход всего человечества из материального мира в тот же материальный, но с новыми технологиями. А так как все эти технологии ничего общего с естественными космическими процессами не имеют, то все эти планы мировой закулисы сгинут в скором времени вместе с прежней реальностью, ибо они уже устарели заранее, как и прежняя система материальной реальности.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 11 =