Святослав Мазур: Я с Богом Отцом Вседержителем — одно целое.

Теперь, когда мир вошёл в свою новую стадию развития, необходимо пояснить каким образом Бог Отец Вседержитель осуществляет переход всего человечества в новое качество.

Конечно, для того чтобы проделать такую важную глобальную трансформацию, необходимо создать инструмент небывалой эффективности и надежности, чтобы избежать любых трудных моментов и ситуаций.

Такой инструмент у Бога есть – Святая Троица, объединённая между собой в единую структуру, в которой Бог Отец Вседержитель осуществляет руководство, Огонь Святого Духа — энергоинформационное обеспечение и форму действия, а сын Божий, Иисус Христос, являет собой исполнительную и представительную власть Бога на Земле.

Только Святая Троица способна без всяких сбоев реализовать эту задачу. Конечно, люди Земли не знают, как именно проводится такая работа, ибо не ведают, что творят. А так как я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, и являю собой одну из составляющих частей этой Святой Троицы, то согласно плану Бога и являю собой ту видимую часть единой силы, которую можно познать, увидеть и услышать в мире материи. Осуществляю я свою работу через провокации, создавая ситуации, при которых противоположная сторона неминуемо совершает ошибки, за которые ей приходиться отвечать. Если бы мир дьявола жил по законам Бога, то черти — ангелами, а жиды — обыкновенными людьми, созданными по образу и подобию Бога. Но это не так. Поэтому при переходе в новую реальность, в мир Бога, в мир Любви, Истины и Прогресса конфликт интересов двух противоположных и по смыслу, и по содержанию сторон Бога и дьявола, неминуем.

Как этот конфликт использовать на благо всего человечества? Только с помощью вечных законов мироздания возможна реализация плана Бога. Достаточно вызвать противоположную сторону на суд Божий и там в прямом разговоре спровоцировать их на действие. Побеждает тот, кто не нарушает законы мироздания, кто не врёт, кто не ошибается по незнанию или тот, кто не исполняет чужой преступный замысел и т.д.

Поэтому передача «У всех на виду», которая и была мне, Великому Магистру, дана, как выездная сессия Божьего Суда, создала прецедент, при котором та сторона, которая врала, не понимала или исполняла злой умысел, направленный против Отца, Сына и Святого Духа, запустила действие закона причин и следствий. Как он будет воплощаться, мы увидим после того, как вся Молдова познакомится с этой передачей.

Ну и самое главное, о чём я постоянно не устаю повторять: события в Молдове экстраполируются по всему земному шару, так что наша передача окажется переломным моментом в истории как самой Молдовы, так и всего мира.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 4 =