Святослав Мазур: Главный вопрос современности

Сейчас мировому сообществу важно понять, существует ли прямая взаимосвязь между событиями, происходящими в Молдове, и событиями, которые происходят во всём мире.

И, конечно, если такая взаимосвязь существует, мировому сообществу необходимо сделать выводы, насколько эта связь устойчива, влияет ли она на будущее всего мирового сообщества, где находится центр принятия решений и кто его проконтролирует в ближайшем будущем и на длительную перспективу.

Если глобальные аналитики поймут, что их действия и усилия никаким образом не влияют на ход вещей, что они рулят, но корабль истории не слушается их руля, а плывёт своим курсом, то они обязательно поймут и смысл происходящих на нашей Земле событий. Уверен, что в глобальных аналитических центрах уже осознали факт неуправляемости с их помощью глобальных процессов.

Они только не понимают, как именно и кто кроме них имеет такую возможность это делать.

Думаю, что эта ключевая задача будет разрешена в ближайшие дни. Уверен, что и попытка Байдена встретиться с Путиным направлена именно на то, чтобы прояснить для себя этот парадокс.

Обычная система управления миром, которая всегда находилась в руках у мирового еврейства, перестала работать и вышла из-под их контроля. Им необходимо прояснить, кто её контролирует.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =