Святослав Мазур: Ошибка хуже преступления

В этом ролике я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, объясню, как работает Божественный закон воздаяния.

Ранее в своём ролике «Евреи – абсолютное зло на нашей планете» я рассказывал о будущих событиях и о Божьем суде, за что меня сегодня с подачи руководства США и секты жидовствующих преследует молдавская прокуратура.

 

18 марта 2021 года, в первой половине дня я, Святослав Мазур, был захвачен молдавской полицией и привезён в молдавскую прокуратуру. Уже вечером 18 марта 2021 года меня посадили в КПЗ на 72 часа до 21 марта. Но на следующий день, 19 марта 2021 года, в мой день рождения, меня неожиданно выпустили на свободу. Однако, было уже поздно. Через 72 часа после моего ареста, 21 марта посол России в США Анатолий Антонов отбыл в Москву на консультации.

https://tass.ru/politika/10956415

А в Москве 22 марта 2021 года был арестован Борис Шпигель, который лоббировал закон об экстремизме и разжигании межнациональной розни, на основании которого я и был захвачен молдавской полицией.

https://www.bbc.com/russian/news-56482827

Система закольцевалась. Процесс Божьего суда стал неотвратим. Начался новый этап в жизни нашей планеты.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − десять =