Святослав Мазур: Нужен ли человечеству живой мессия?

Живой мессия никому не нужен, так как под именем Иисуса Христа маскируются глобальные игроки. Трудно себе представить, что и Папа Римский, и Патриарх Московский распустят свою паству, своих иезуитов, свои тайные ордена, исходя из идеи о том, что на Земле сам Иисус Христос воплотился в человеческом теле во второй раз. Они привыкли руководить от имени Сына Божьего и никогда сами по собственной воле не отдадут эту власть.

Было бы наивно думать о том, чтобы хоть как-то было возможно в этой связи объединить усилия данных конфессий с живым Богом Иисусом Христом второго пришествия. Им легче было бы убить Иисуса Христа и во второй раз, чем передать в Его руки бразды правления. Вот и оказывается, что все эти люди, религии и тайные Ордена служат не Богу, а дьяволу. А светлое имя Иисуса Христа является для них удобной ширмой, из-за которой они проводят свои грязные делишки.

Поэтому я хорошо осознаю саму психологию сатанизма и понимаю, что без абсолютного его сноса новую Божественную жизнь на планете не построить.

Ни человеку, ни человечеству не нужны никакие посредники в общении с Богом Отцом Вседержителем.

Отдельно взятый человек должен получить возможность самолично без всяких посредников общаться с Богом и решать свои дела, ибо только в этом действии и заключается его роль, как сына Божьего. Только в этом и заключается его учёба на Земле. Ибо учитель и ученик должны взаимодействовать в прямом контакте как в духовном, так и в энергоинформационном пространстве. Только такое взаимодействие меняет саму структуру человека, ибо всё в мире создано по образу и подобию Бога и вибрирует в определенном частотном диапазоне.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 15 =