Святослав Мазур: Мамона повержен

Главная схватка на Земле происходит не между людьми, а между глобальными сущностями потустороннего мира.

Последним оплотом дьявольского мира и главной фигурой стал демон мамона. Именно к нему вели ниточки финансово-экономического управления прежней дьявольской матрицы.

Сложнее всего оказалось привести мамону на суд Божий. Тогда я отдал приказ своему Космическому Ордену Рыцарей Круглого стола ликвидировать финансово-экономическую систему прежнего дьявольского мира. Демон мамона оказался в моих руках на суде Божьем.

12 мая 2021 года, в 17-35 по молдавскому времени он предстал передо мной во всей своей красе. И даже попытался начать словесную атаку против Великого Магистра. Он заявил, что я не имею права судить его, ибо не являюсь судьёй, а являюсь представителем противоположного мира. На это я приказал ему замолчать и объяснил, что он посмел нарушить закон мироздания и начать свою атаку после того, как я, согласно воле Бога, уже переформатировал мир в иное качество. Однако, я даю ему сейчас возможность самому спасти свою жизнь на общих основаниях. Если ему удастся за 10 секунд, пока я буду считать, покаяться в содеянном и облегчить свою духовную суть, то ангелы подхватят его суть и переведут в Царствие Бога. Если же не удастся освободиться от груза ответственности за содеянное, то гореть ему в геенне огненной. Так и произошло. Пол в моём храме разверзся, и мамона упал так же, как падали туда все грешники, предавшие Бога.

Финансово-экономическая основа прежнего мирового порядка потеряла своего руководителя и стала нежизнеспособной.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 13 =