Святослав Мазур: Новый Мировой Порядок прямого действия.

Новый Молдавский Мировой Порядок начал действовать по всему земному шару.

Как я, Великий Магистр, Святослав Мазур, вам и обещал, дорогие мои люди Земли, Новый Молдавский Мировой Порядок, а по-другому говоря, закон Бога, закон причин и следствий прямого действия стал работать по всему земному шару.

И причина этого действия находится в Молдавском государстве, которое сегодня определяется границами правления молдавского господаря Штефана Великого.

То есть все события, которые сегодня происходят на этой исторической территории, моментально, автоматически, без всякого промедления распространяются по всему земному шару.

Я, Великий Магистр, построил этот механизм воздаяния согласно плану Бога Отца Вседержителя и запустил его в реальное действие именно потому, что силы хаоса под руководством искусственного интеллекта и с помощью глобальной секты жидовствующих возбудили против меня, Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия, незаконное уголовное преследование, таким образом, нарушив закон свободы воли и возможность передвижения.

Тем самым они вынудили меня запустить закон воздаяния, который не даёт мне возможности напрямую взаимодействовать с силами зла. Но сам закон и его исполнители наказывают всех тех, кто без моего разрешения проводит какие-либо манипуляции и действия на территории Молдовы Маре, которая по закону мироздания с 2008 года находится под моим личным контролем и водительством. Эту абсолютную власть в Молдове согласно своему плану мне вручил мой Отец Бог Вседержитель. Именно поэтому сегодня я и констатирую факты начала развала еврейской государственности и их самоуничтожения, ибо они совершили необдуманный поступок – незаконно, с помощью подконтрольной молдавской прокуратуры, возбудили против меня уголовное преследование.

Развалу и самоликвидации подвержены США и Евросоюз, которые так же участвуют в этом незаконном преступном действии. Этот процесс их самоубийства только начался вместе с активной фазой уголовного преследования молдавской прокуратурой, направленной против меня лично и Бога Отца Вседержителя, и теперь набирает обороты, ибо остановить его уже никто не сможет.

https://www.facebook.com/groups/translotos/permalink/3939483912753801/?sfnsn=mo

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + пять =