Святослав Мазур: Вова, делай, время настало!!!

В мире Бога всё делается заранее на небе. И, конечно, в самый ответственный момент всё тайное становится явным. Вот и сегодня я хочу рассказать о том, что было подготовлено заранее, а теперь будет сброшено в виде энергоинформационного блока на голову Джо Байдена на переговорах в Женеве.

После того, как я, Великий Магистр, передал корону Духа в руки Дмитрия Олеговича Жученко, она была перенесена в Исаакиевский собор Санкт-Петербурга и храниться в нём до сих пор.

Вскрыть Корону Духа может только россиянин, в руках которого находится абсолютная власть. Этой властью обладает только В.В. Путин. И теперь настало его время применить свои духовные силы на благо всего мирового сообщества. Для этого ему не надо ехать в Санкт-Петербург и проводить в Исаакиевском соборе магическое действие. Ему надо на переговорах в Женеве с Джо Байденом мысленно, настроясь на Царствие Бога, сказать: «Одеваю Корону Духа и передаю Россию в руки Бога Отца Вседержителя».

И тогда дело будет сделано.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 3 =