Святослав Мазур: Как войти в Новый Молдавский Мировой Порядок?

После того как В. Путин перевёл своё государство под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, я, Великий Магистр, Святослав Мазур, перешёл к новому этапу работы.

 

 

Необходимо теперь дать возможность всем структурам мира, кто готов поддержать Новый Молдавский Мировой Порядок, последовать примеру В. Путина и самим без особого напоминания перейти из прежней матрицы смерти, в которой США, Китай совместно с Турцией готовятся к гибельным действиям, в новую матрицу под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя. В этом есть необходимость, ибо жизнь Бога Отца Вседержителя позволяет получить из Его рук новую реальность, а смерть прежней матрицы позволяет лишь умереть в ближайшем временном отрезке. И так как третьего не дано, то теперь уверен, что примеру нашей Молдовы и России последует большинство государств, ибо в этом есть главный смысл Нового Молдавского Мирового Порядка.

А как это сделать, спросите вы. Очень просто. Необходимо вам приехать ко мне в Молдову и получить из моих рук мандат неба – путёвку в Новый Молдавский Мировой Порядок, и тогда беспрепятственный переход вам обеспечен.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 6 =