Святослав Мазур: Ковчег спасения уже работает

Свой путь истины я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, Святослав Мазур, завершил. Я выполнил задачу, которую передо мной поставил Бог Отец Вседержитель. Я построил новый мир Благости, Любви, Истины и Прогресса. В этом мире действуют законы Бога, законы истины, законы мироздания. В этот новый мир имеет возможность войти каждый человек, живущий на нашей планете. Для этого необходимо прочитать кодовые слова, обращенные к Богу Отцу Вседержителю, и дверь в спасительный ковчег откроется. Но надо помнить, что не каждый человек сможет войти в новый мир. Для того чтобы войти внутрь нового Божественного мира, необходимо ему соответствовать и по чистоте, и по вибрациям. Только тот, кто примет в своё сердце власть Великого Магистра и передаст в его руки свою судьбу, сможет беспрепятственно войти в него, ибо этот новый мир Бога, новый ковчег спасения, является внутренним миром Святослава Мазура, Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия.

Кодовая молитва:

Я, …, принимаю в своё сердце и в свою судьбу единственного хозяина, ибо мир истины – это Его мир. И этим моим хозяином и Богом является Мазур Святослав Владимирович, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия. Аминь.

 

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 12 =