Святослав Мазур: Посев кода рептилоидов производится через вакцинацию

Сейчас, когда мир земли вошёл в свою решающую фазу развития, а я, Великий Магистр, нейтрализовал попытку структур Ориона взять под контроль всё человечество на Земле, начался новый период развития, который до сих пор всему человечеству был не знаком.

Этот период связан с попыткой Земли решить проблему развития не с помощью магических сил Бога Отца Вседержителя, а с помощью лжи и технологий химического и бактериального перекодирования основы всего программного обеспечения сущностей, через кодовый замок, через ДНК. Такая попытка уже была осуществлена раннее и привела к глобальным мутациям и появлению различных химер, богоподобных сущностей с неопределенными канонами, желаниями и устремлениями. Такая попытка, созданная структурами Ориона и запущенная через сегодняшний процесс сектой жидовствующих, создала бы монстров, которых невозможно было бы взять под контроль. Посев их генетического материала уже произошёл, и теперь невозможно без сожаления думать о том, с какими трудностями нам придётся столкнуться в будущем. Только применение синхрорезонаторов отделит зёрна от плевел. Но этот процесс потребует от нас целенаправленного напряжения всех имеющихся у нас средств и ресурсов. В этом и существует трудность моей задачи, но в этом и есть её необходимость.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =