Святослав Мазур: Евреи – народ, приговоренный к ликвидации!!!

Итак, произошло самое главное событие на Земле. Мне, Великому Магистру, удалось ликвидировать люцифера, ибо он допустил непростительную ошибку – с помощью мирового жидомасонства покусился на землю бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва, на которой должен быть построен главный планетарный Храм Бога Отца Вседержителя и Нового Молдавского Мирового Порядка.

Таким образом, только мировое еврейство сегодня оказалось под ударом Божественного закона причин и следствий, ибо люцифер избрал мировое еврейство в качестве исполнения своего плана по захвату абсолютной власти на Земле. Теперь после смерти самого люцифера закон причин и следствий, закон воздаяния, направил своё прямое действие именно в сторону этого народа.

Таким образом, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, с сожалением заявляю, что с начала следующей недели, с 26 июля 2021 года, по всему земному шару начнётся небывалый мор этого избранного дьяволом народа, ибо закон причин и следствий безжалостен. Он направлен только в сторону тех людей, которые его осознанно нарушают. На земном шаре только евреи позволили себе это действие, направленное против Бога Отца Вседержителя – законного владельца всего проявленного мира.

Действие этого закона не в силах остановить никто на свете, ибо это закон прямого действия и, значит, не подчиняется ни одной силе ни на Земле, ни на небе, кроме самого Бога, Его Сына и Святого Духа.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =