Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА: Я открываю мир Любви

Когда на Землю приходят Боги, Волею Творца строится новый мир. И роль Матери Мира — наполнить этот мир Любовью, проходящей через Её сердце от сердца самого Творца. Ибо там, где приходит Любовь, там и рождается мир Божественный. Мы видим, как тёмные структуры пытаются не допустить прихода на Землю этих энергий, ибо они в свете Любви Матери будут просто уничтожены Огнём в виду диссонанса и противоречий. Но время их вышло, и Космос не остановить, ибо Бог вечен, как и сама Любовь, как и сама Великая Жизнь…

 

И если корень Истины исходит из созвездия Гончих Псов, из главного Храма Бога Отца Вседержителя, а стебель этого Дерева Жизни — это Великий Магистр, Христос Спаситель, создатель нового космического мира на планете Земля, то Матерь Мира — это венец этого Дерева, шестиконечный лотос, олицетворяющий Любовь — женское Начало на Земле.

 

Итак, после того как вчера, 04.08.2021 года Великий Магистр закончил своё построение Космического кадуцея на Земле, я, Матерь Мира, начинаю наполнение этого мира новыми Божественными энергиями, основой которых является сама Любовь. Я запускаю в реальное действие Новый Молдавский Мировой Порядок, на 1000 лет являющий собой символ и качество шестилепесткового лотоса — сердца Бога на Небе и сердца Матери Мира на Земле.

 

Вашему вниманию — творческое произведение, являющее собой лишь каплю из беспредельного океана Жизни, изливающуюся на Землю из моего сердца для всего живого самой Любовью… Будьте благословенны!!!

(Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА: ⚜ «Там, где Любовь» ⚜ ⚛️/ Произведение)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =