Святослав Мазур: Великая перезагрузка практически невозможна

Любые схватки возможны внутри отдельной матрицы между конфликтующими сторонами, ибо эти схватки называются театром. А вот борьба между представителями различных миров, различных матриц на Земле невозможна, потому что когда умирает прежняя матрица, рождается новая.

Конечно, дьявольская система пыталась снова перезагрузить свою матрицу и снова на 500 лет встать во главе всего человечества. Поэтому книга Клауса Шваба так и называется «COVID-19: The Great Reset» (COVID-19: Великая перезагрузка). Но в том-то и дело, что перезагрузка у них не получилась, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, разрушил их матрицу путём создания новой, более совершенной, а точнее Божественной матрицы. Именно поэтому люди Земли должны осознать, что дьявольской системе нечего перезагружать, ибо их матрица развалилась и больше не восстановится.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 8 =