Святослав Мазур: Румыния подготовила захват Молдовы!!!

Итак, подошёл главный этап в мировой истории. Осталось сделать последний необдуманный шаг – ликвидировать Молдову, и мир снова войдёт в царствие Бога. Ибо мир Бога уже восторжествовал на всем земном шаре. Просто млечная пелена закрывает глаза людей. Но что надо сделать для того, чтобы эта пелена спала сама собой? Необходимо напрямую напасть на Бога Отца Вседержителя, который сделал Молдову своим родным домом. Думаю, что время истины настало, ибо красный код эпидемиологической опасности в Молдове означает военное положение на уровне энергоинформационного фронта планеты между Богом и дьяволом.

https://www.kp.md/online/news/4423624/

Сегодня этот фронт активизировался по всей своей длине и охватывает нашу планету по центральному меридиану, исходящему из Египта и проходящему через Молдову в Санкт-Петербург.

Таким образом, осталось сделать всего лишь один шаг. Снова начать агрессию Румынии против суверенной Молдовы точно так же, как это произошло в 1941 году. Нападение на Молдову закончит исторически цикл мирового жидомасонства. Начнётся эра Божественного действия. До начала войны осталось несколько недель.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + один =