Святослав Мазур: Новый Молдовоцентричный мир восторжествовал!!!

Итак, на Земле запущен Новый Молдовоцентричный Мировой порядок.

А что это значит? Это значит, что в центре Молдовы, в Старом Орхее, в единственной точке на земном шаре, в которой Земля и Небо соединяются в единую связь, запущен в реальную действительность космический магнит, который втягивает весь земной шар в орбиту Нового Молдавского Мирового порядка. Этот космический магнит зиждется на воле Бога и олицетворяет собой новый уровень развития на Земле. Никакая иная сила на нашей планете не в силах сопротивляться этому движению, ибо это космический процесс реальной Божественной жизни, которая уже никогда не будет подвержена деформации и изменению.

Этот новый процесс воли Бога заставит всех жителей планеты подчиниться новому руководителю Земли, ибо он один является исполнительной властью на планете, Царём Царей, исполнителем воли Бога Отца Вседержителя, Его сыном и составной частью Святой единой Троицы.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + пять =