Святослав Мазур: Судный день

Итак, мы с вами подошли к развязке глобальной схватки между добром и злом, между дьяволом и Богом, между сектой жидовствующих и моим Священным Космическим Орденом.

16 сентября 2021 года после нового года Рош Ха-Шана наступает главный праздник секты жидовствующих Йом-Кипур – судный день, когда и станет понятно, какой вердикт вынес Бог Отец Вседержитель.

А как мы это узнаем? До сих пор все события на Земле планировались, исходя из «Книги Жизни», которая находилась в руках глобального предиктора. Но после 16 сентября настанет Новый Молдавский Мировой Порядок и все события будут происходить, исходя из «Книги Жизни», которая находится в моих руках. И так как события в мире Бога имеют возможность развиваться только в одной из реальностей: или в мире реальном, или в мире иллюзии, то после того, как я закончил свою работу и мы вышли на путь реальной жизни, книга, исходящая из мира иллюзии потеряла свою магическую силу и не может быть больше источником будущих событий. Теперь стало понятно, что мир станет развиваться только по моему, по Божественному сценарию. И других событий не предвидится. А значит, сила Бога восторжествовала.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + шестнадцать =